Выдано 112016 лицензий

Вставка на страницу своего php кода возможна ?

Вставка на страницу своего php кода возможна ?
#
starsadmin
Как это можно реализовать ?


ПрофильЦитировать выделенное05.11.2008 22:17:04 • Сообщений: 8
Re: Вставка на страницу своего php кода возможна ?
#
HostCMS
Модератор
На статичную страницу - никак, используйте статичную страницу + шаблон страницы.
Просто в структуре сайта - используйте динамическую или типовую динамическую страницу.

ПрофильЦитировать выделенное05.11.2008 22:45:52 • Сообщений: 15641
Re: Re: Вставка на страницу своего php кода возможна ?
#
deMarchi
HostCMS писал(а):
используйте динамическую или типовую динамическую страницу.
вот вот, а разница между ними какая?

ПрофильЦитировать выделенное05.11.2008 22:48:21 • Сообщений: 63
Re: Вставка на страницу своего php кода возможна ?
#
HostCMS
Модератор
deMarchi,
Динамическая страница - что хочу, то и пишу. Нет настроек, просто два поля для ввода кода.
Типовая динамическая страница - это динамическая страница + настройки, которые доступны в PHP-коде. Например типовая динамическая страница карты сайта содержит код показа карты сайта + настройку - имя XSL-шаблона для показа, которое используется в коде типовой динамической страницы.
В типовые выносятся часто употребляемые блоки для исключения дублирования кода и упрощения внесения изменений, например, типовые страницы для публикации магазина, информационных систем и т.п.

ПрофильЦитировать выделенное05.11.2008 22:53:13 • Сообщений: 15641
Re: Вставка на страницу своего php кода возможна ?
#
starsadmin
большое спасибо, в который раз убеждаюсь, что все оказывается очень легко = )

ПрофильЦитировать выделенное05.11.2008 23:21:55 • Сообщений: 8
Re: Вставка на страницу своего php кода возможна ?
#
HostCMS
Модератор
starsadmin,
Пожалуйста

ПрофильЦитировать выделенное06.11.2008 21:42:45 • Сообщений: 15641
Re: Вставка на страницу своего php кода возможна ?
#
sopdu
У меня такой вопрос:
допустим я создал типовую динамическую страницу со своим php-кодом.
Как мне ее куда-либо вставить (например в шаблон)?
Пробовал такую конструкцию в шаблоне:
<?
$documents = new documents();
$documents->ShowDocument(44);  // 44 - id моей типовой динамической страницы
?>
Результат вот такой:
Fatal error: Class 'documents' not found in (путь_до_файла)

ПрофильЦитировать выделенное06.09.2017 01:25:55 • Сообщений: 4
Авторизация