HostCMS
Выдано 65 988 лицензий.
На главную страницу Карта сайта

Как сделать чтобы заказы поступали без платежных систем

Список форумовПолезные решения на базе HostCMS

Как сделать чтобы заказы поступали без платежных систем
akuzulbaev

Добрый день уважаемые форумчане. Помогите разобраться пожалуйста новичку. Я поставил пакет «Халява» при оформлении говорит что нет ни одной платежной системы. Дело в том что мы собираемся работать пока без платежных систем. То есть после оформления заказа приезжает курьер и получает наличку. Как реализовать подобную схему? Заранее спасибо за отзывчивость!
Профиль | Сообщений: 3 | Дата создания: 30.01.2012 21:09:14
Re: Как сделать чтобы заказы поступали без платежных систем
MaximM

Нужно зайти в демо-сайт, там справа меню «структура сайта», дальше нажать „Интернет-магазин“, нажать „Демонстрационный магазин“, нажать „Справочники“, нажать „Платежные системы“. Там есть платежная система:»Оплата наличными». Нужно такую же платежную систему создать у себя на „Халяве“ (заполнить по аналогии все поля) и перекопировать из окна „Обработчик“ весь код к себе на „Халяву“ в то же окно „Обработчик“. И не забыть нажать „Применить“. Ну и после этого проверить как теперь будет оформляться заказ.
Профиль | Сообщений: 24 | Дата создания: 30.01.2012 23:35:55
Re: Как сделать чтобы заказы поступали без платежных систем
akuzulbaev

Спасибо большое за помощь!
Профиль | Сообщений: 3 | Дата создания: 31.01.2012 13:57:01

Авторизация
Логин: Пароль:  

Список форумовПолезные решения на базе HostCMS

О нас говорят!

Как программист считаю что HostCMS выполнен очень грамотно и правильно. Четкое разделение программной и визуальной части с помощью языка XSL придает большое удобство и гибкость системе. Из всех платных систем HostCMS считаю лучшей на сегодня.

Мезин Юрий Владимирович
Глава IT отдела
Студия «Web-Альтернатива»

Акции партнеров

Месяц бесплатного мониторинга сайтов от Webpinger.ru

Интеллектуальный мониторинг сайта от Webpinger.ru контролирует работоспособности сайтов.

Рекомендуем хостинг

REG.RU

Тариф «HostCMS» от 279 руб./мес.

Создаете сайты?

У нас есть партнерское предложение по поставке системы управления сайтом:

О HostCMS
Редакции HostCMS
Возможности
Поддержка
Области применения
Партнерская программа
Заказать сайт