Выдано 113146 лицензий

Магазин приложений HostCMS

Более 10 установок.

Установить модуль вы можете через раздел «Магазин приложений» в центре администрирования HostCMS.

Модуль приведёт сайт в соответствие с ФЗ-152 «О персональных данных»:

  • Предупреждения: cookie, данные об IP-адресе и местоположении
  • Создаёт документ: Политика в отношении обработки персональных данных
  • Обработка стандартных форм: добавить/удалить галочку — Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предупреждения:

  • Можно создавать любое количество
  • Можно выбрать оформление и расположение
  • Поддержка responsive

Политика в отношении обработки персональных данных:

  • Можно создавать любое количество
  • Есть подстановки: данные для сбора и хранения, название оператора, ИНН оператора, ОГРН оператора, Адрес оператора
  • В комплекте типовая динамическая страница для вывода документа

Не забудьте отправить уведомление в Роскомнадзор: https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/

Поддержка: http://hostmarketplace.ru/support/
Разработчик: Готовый.сайт, ООО

Версии модуля

Версия Дата Описание Версия от Версия до
1.1.6 23.12.2017 ✓ Исправлена проблема языковых версий 6.5.4
1.1.5 13.11.2017 ✓ Добавлен en.php 6.5.4
1.1.4 08.11.2017 ✓ Исправлен z-index для всплывающего окна 6.5.4
1.1.3 08.11.2017 ✓ Исправлен текст шаблона "Политика в отношении обработки персональных данных"
✓ Добавлена установка шаблонов в текущий сайт
6.5.4
1.1.2 01.11.2017 ✓ Исправлена ошибка приводившая к выводу класса прямо в макет 6.5.4
1.1.1 18.10.2017 ✓ Добавлена проверка на наличие модуля в observer.php 6.5.4
1.1 16.10.2017

✓ Добавлена обработка стандартных форм: добавить/удалить галочку — Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

6.5.4
1.0 13.10.2017 ✓ Предупреждения: cookie, данные об IP-адресе и местоположении
✓ Создаёт документ: Политика в отношении обработки персональных данны
6.5.4
Похожие

Комментарии

  • hostmarketplace

    Обновление

    Мы выпустили обновление.
    Удалите и снова поставьте модуль.

    Надпись: Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
    правиться в файлах: modules/hmp/152fz/i18n/ru.php и modules/hmp/152fz/i18n/en.php
    параметр: 'add_checkbox_text'

    23.12.2017 08:18:52 hostmarketplace
  • перепутаны названия файлов..или так и должно быть?

    Почему то в файле ru.php - текст на английском, а en.php - все на русском...

    22.12.2017 16:26:39 ulla
  • Где перевести надпись

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где перевести надпись галки о том, что пользователь подтверждает согласие на оработку персональных данных? и где править вывод этой галки в формах?

    По умолчанию...надпись выводится на английском, а сама галка располагается вверху все полей формы..

    22.12.2017 16:18:40 ulla