Выдано 112036 лицензий

Магазин приложений HostCMS

Менее 50 установок.

Установить модуль вы можете через раздел «Магазин приложений» в центре администрирования HostCMS.

Модуль приведёт сайт в соответствие с ФЗ-152 «О персональных данных»:

  • Предупреждения: cookie, данные об IP-адресе и местоположении
  • Создаёт документ: Политика в отношении обработки персональных данных
  • Обработка стандартных форм: добавить/удалить галочку — Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предупреждения:

  • Можно создавать любое количество
  • Можно выбрать оформление и расположение
  • Поддержка responsive

Политика в отношении обработки персональных данных:

  • Можно создавать любое количество
  • Есть подстановки: данные для сбора и хранения, название оператора, ИНН оператора, ОГРН оператора, Адрес оператора
  • В комплекте типовая динамическая страница для вывода документа

Не забудьте отправить уведомление в Роскомнадзор: https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/notification/

Поддержка: http://hostmarketplace.ru/support/
Разработчик: Готовый.сайт, ООО

Версии модуля

Версия Дата Описание Версия от Версия до
1.1.5 13.11.2017 ✓ Добавлен en.php 6.5.4
1.1.4 08.11.2017 ✓ Исправлен z-index для всплывающего окна 6.5.4
1.1.3 08.11.2017 ✓ Исправлен текст шаблона "Политика в отношении обработки персональных данных"
✓ Добавлена установка шаблонов в текущий сайт
6.5.4
1.1.2 01.11.2017 ✓ Исправлена ошибка приводившая к выводу класса прямо в макет 6.5.4
1.1.1 18.10.2017 ✓ Добавлена проверка на наличие модуля в observer.php 6.5.4
1.1 16.10.2017

✓ Добавлена обработка стандартных форм: добавить/удалить галочку — Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных

6.5.4
1.0 13.10.2017 ✓ Предупреждения: cookie, данные об IP-адресе и местоположении
✓ Создаёт документ: Политика в отношении обработки персональных данны
6.5.4
Похожие