Нужно что бы форма логин и пароль были в дизайне сайта.

#
Re: Нужно что бы форма логин и пароль были в дизайне сайта.
Что то по моему вопросу наверное совсем безнадежно, никто не отвечает. Похоже я завис
#
Подскажите хоть где искать. А то у меня уже 7 дней авторизация через зад работает , да раньше с ней опера глючила. Когда родная была .
Модератор
#
adm.dream,
в поддержку данные доступа в ЦА, логин-пароль пользователя в клиентской части, с которым проверяете, ссылку на эту тему.
#
Отправил, жду.
#
В тех случаях, когда авторизованным пользователям отображаются несколько иное содержание странички (комментирование, цены, в зависимости от группы, к которой принадлежит авторизующийся, да мало ли...) а остаться на этой же страничке хочется, то вот решение:
Ищем
if (oDiv)
{
oDiv.innerHTML = responseJS.content;
// Выполняем скрипты из полученного с сервера HTML-а
runScripts(oDiv.getElementsByTagName('SCRIPT'));
}

Заменяем
if (oDiv)
{
oDiv.innerHTML = responseJS.content;
window.location.reload(); //перезагрузка странички
// Выполняем скрипты из полученного с сервера HTML-а
runScripts(oDiv.getElementsByTagName('SCRIPT'));
}

Решение найдено с помощью техподдержки HostCMS
Не стыдно что-либо не знать или не понимать. Стыдно бояться спросить.
#

Скажите, пожалуйста, будет ли работать ваш метод  для AJAX-авторизации пользователя но для пользователей системы администирования?

И еще, можно ли реализовывать те же методы, но использовать jquery’вские функции $.get, $.post

Для авторизации я пробовал использовать следующий код, почему-то модуль отвечает:
Ошибка! Неверные данные!
$.post('http://mysite.ru/admin/index.php?login=admin&password=123456&ip=off&submit=' + encodeURIComponent('Войти'),function (data){ var p = data.indexOf('<div id="error_message">'); console.log(p); if (p) data = data.substr(p,100); console.log(data); });

Антон
Модератор
#
dalph,
метод для клиентского раздела. Для ЦА он не применим, там необходимо писать отдельный.
Авторизация