Интернет-магазин: Разделение товара на части

#
Интернет-магазин: Разделение товара на части
Добрый день!
Есть такой вопрос. Работаем над интернет-магазином дисков классической музыки. Хотим сделать его на основе HostCMS. Но в ТЗ есть одна особенность.
В магазине единицей товара будет являться диск. А единицей описания необходимо сделать трек!
Посяню зачем.
Специфика классики такова, что на одном диске могут быть собраны произведения одного автора а исполнении различных коллективов, а могут быть произведения различных авторов в исполнении одного коллектива. И есть задача, описать каджый трек по определенным формулам, допустим Название проиведения, автор, дирижер, оркестр, солист, год записи... и т.д. Авторов, дирижеров, солистов и всех кто поддается хоть какой-то формализации хотим загнать в соответствующие списки, и сделать фильтры, чтобы пользователь мог, к примеру, вывести перечень всех треков конкретного дирижера со всех дисков в магазине. А по нажатию на кнопку "добавить в корзину", в корзину должен помещаться _ДИСК_ содержащий выбранный трек.
При этом пользователь должен иметь возможность просматривать и искать и целые диски, без разделения их на треки.
Были мысли реализовать это как-то через сопутствующие товары, но в демо версии эти функции отключены.
Посдкажите, есть-ли какие пути реализации подобного функционала?
Заказов не беру. Консультирую редко.
#
Re: Интернет-магазин: Разделение товара на части
UP!
Очень хотелось бы услышать какой-либо ответ
#
Я так понимаю, что техподдержка принципиально не хочет отвечать на мой вопрос. То бишь лишняя 21 тысяча прибыли вашей компании вообще ни к чему, да?
Вот вроде сначала показалось что у вас хорошая техподдержка, оперативно отвечает на форуме, а оказывается отвечают тут только избранным, либо же кого-то конкретного, в данном случае меня, игнорят. (
И ведь не чушь какую-нибудь спрашиваю, не ерунду, а вполне практическую вещь.
Или вам позвонить надо, чтобы услышать какой-то ответ? Ну так я ж позвоню, не обломаюсь. Правда уже не уверен что мне и по телефону что-то скажут
Модератор
#
Kotoff001,
Ваш вопрос сегодня точно обсуждался с программистами и Вам должен был быть уже дан ответ. Почему этого не произошло - я, к сожалению, не могу сказать. Возможно от Вас был запрос по эл.почте и ответ был отправлен на электронный запрос, об этом можно будет узнать в рабочее время.

Суть решения следующая. Трэки выступают в качестве модификаций товара с нулевой ценой. Ввиду того, что модификации товара - это тоже товар, они могут иметь требуемое количество свойств, по которым нужно организовать фильтр.

На самом сайте на уровне шаблонов просто запрещаем покупку модификаций товара (трэка), а при выводе модификации (трэка) даем вывод информации об основном товаре (диск) и ссылку на размещение в корзину. Эта общая схема для реализации на базе магазина.
#
Нет, вопрос задавался мною исключительно сюда, на электронную почту я не писал.

Что ж, спасибо за пояснение, в целом направление действий понятно, попробую поэкспериментировать.  Возможно появятся ещё вопросы.
Модератор
#
Kotoff001,
хорошо, будут вопросы - обращайтесь.
Авторизация