Посмотрите что случилось у меня с сайтом, я не могу разобраться. Ява скрипт прописался перед отображением каждой информационной системы.
Очень прошу помогите !!!
sharpei-dog.com/ru/ и так везде. Админы подскажите что же случилось, вчера саппорты где то прописали запрет на яндекс индексирование и вот пожалуйста сразу вышло это. Очень на вас надеюсь !!!
natalya
4 февраля 2008 г.
Re: Плиз Хелп
Сообщите данные доступа к разделу администрирования, а также по возможности как можно подробнее опишите ситуацию: какие саппорты и где именно прописали запрет на индексирование?
ingrem
4 февраля 2008 г.
высылаю данные на ваш мейл
natalya
5 февраля 2008 г.
Данные от Вас получены.
AIPNZ
5 февраля 2008 г.
Подскажите, пожалуйста как сосчитать количество элементов в инфосистеме и вывести результат на главной странице?
ingrem
5 февраля 2008 г.
если нужно поставить все то можно написать 9999
AIPNZ
5 февраля 2008 г.
AIPNZ писал(а):
Подскажите, пожалуйста как сосчитать количество элементов в инфосистеме и вывести результат на главной странице?
ingrem писал(а):
если нужно поставить все то можно написать 9999
Не пойму, чтобы это могло значить
22081984
5 февраля 2008 г.
скажите я первый раз гогрузил страницу главную а оно мне выдало Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in S:\home\test1.ru\www\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 195
и все что это означает и как исправить ошибку
natalya
6 февраля 2008 г.
Уважаемые форумчане!
Большая просьба добавлять сообщения в соответствующей теме форума.
AIPNZ, для получения количества инфоэлементов воспользуйтесь API-методом класса ИС GetCountInformationSystemItem.
22081984, необходимо сконфигурировать php на Вашем локальном сервере в соответствии с системными требованиями. Более подробную информацию читайте и поищите на нашем форуме(данная тема уже неоднократно поднималась и обсуждалась пользователями системы управления).
natalya
6 февраля 2008 г.
Данная тема закрывается. Все вопросы только после создания соответствующей вопросу темы форума!