Запрет комментариев

#
Запрет комментариев
Здравствуйте!
Как запретить комментарии пользователей:
1.ко всем разделам;
2. к отдельным разделам;
3. к отдельным фото фотогалереи в HostCMS 4.0 Free??
С уважением, Yuri
yuritas
#
Re: Запрет комментариев
Поясните, что подразумеваете под "запретом комментариев"? Не отображать на странице сайта форму добавления комментариев?
#
Запретить пользователям ввод комментариев, т.е. не отображать форму добавления комментариев...
yuritas
#
Как вариант сделать дополнительное поле в виде чекбокса и сделать в xsl шаблоне условие показывать или не показывать комменты.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
В типовой динамической странице "Информационная система" есть чекбокс "Отображать комментарии".
Естественно на уровне XSL-шаблона должна быть проверка.
#
В "Информационной системе" отключаю чекбокс "Отображать комментарии". Сохраняю изменения. Возвращаюсь назад. Чекбокс снова включен почему-то.
yuritas
#
Может в структуре отключаете? На папку lib и все внутренние и папки и файлы выставили права 777?
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
#
Дело в том, что параметры "Отображать комментарии" и "Добавленные комментарии публиковать сразу" есть в параметрах типовой динамической страницы "Информационная система", отображаются при редактировании типовой динамической страницы "Фотогалерея" в структуре сайта, но в свойствах групп и элементов информационной системы "Фотогалерея" этих параметров нет. К тому же, как я уже писал, эти параметры включены в типовой динамической странице "Фотогалерея" в структуре сайта, и почему-то не отключаются. Кстати, в параметрах типовой динамической страницы они выставлены в 0. Или у меня с БД проблемы, или я чего-то не понимаю?  
yuritas
#
писали уже
На папку lib и все внутренние и папки и файлы выставили права 777?

если необходимо запретить комментарии только для отдельных разделов, необходимо вносить изменения в типовые динамические страницы
#
NeX - спасибо за коммент, но я отлаживаю сайт localhost под Win. Атрибуты архивный, только для чтения, скрытый, системный с папок и файлов сняты. Тем не менее все как описано выше.
yuritas
Авторизация