Сайт astrago.ru
1. Создаю документ в инфосистеме. ()
В нем таблицу.
В ней прописываю
<table border="0" width="100%" cellPadding="0" cellSpacing="0" class="table">
...
<table>
Сохраняю документ.
Открываю для редактирования.
Вижу, что в таблице система продублировала класс ( class="table" выдается уже два раза), то есть редактор выдает:
<table class="table" border="0" width="100%" cellPadding="0" cellSpacing="0" class="table">
...
<table>
Для чего это дублируется и где убрать? Типографи отключен.
2. Создала документ в инфосистеме. ()
В нем имеется ссылка на другой сайт (внизу документа).
При вставке кода в редакторе вместо нужной мне сслки получаю:
Нет, ну мне, конечно не сложно в визуальном отображении просто убрать лишнее (поскольку если убирать через редактор-то вылазит снова), но неудобно ведь..
Присылаем в поддержку документ с приведением html-кода и описание проблемы, также указываем браузер и версию, а также описание проблемы.
Броузер: MyIE2. v 0.7.829
А вот насчет документа даже и незнаю как быть. Любой из этого раздела можно брать. В каждом из них таблица с лишним куском кода. Я вот один как образец и приложила сюда.
2. Спасибо, все нормально работает теперь!
При использовании браузера Mozilla Firefox и IE6 описанная проблема не обнаружена. К сожалению, гарантировать корректную работу визуального редактора при использовании менее популярных браузеров мы не можем.
то что прописывает класс два раза при редактировании содержимого страницы(current_page) и в ie и в фаере -эт точно.Но с другой стороны на "валидность" ) эт никак не сказывается.
Зато какое удобство при работе с таблицами там же.Супер!
Если бы добавили возможность управления свойствами тегов, допустим в пути где они высвечиваются, то было бы вообще великолепно, а так приходится каждый раз в html-код лазить.