О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
После переноса сайта в городскую локальную сеть, появляется страница: "Не найден лицензионный ключ"
Подскажите, какой нужно вводить домен в личном кабинете, чтобы получить ключ?
Если я ввожу домен, на котором установлена система, выдается сообщение "По адресу **** система управления сайтом HostCMS не обнаружена."

Добрый день!!!
У меня есть небольшая сеть хотелось бы потеснить вашу см-с в работа способности локально через айпи … да вот столкнулся с проблемой ключ невозможно получить почему:? Заходил в личный кабинет все делал правилно(((
Напишите =(
Татьяна, для получения ключа в автоматическом режиме необходимо вводить домен, на котором установлена система.
Высылайте запрос на получение лицензионного ключа с указанием домена на адрес службы тех. поддержки fhccbeg@ubfgpzf.eh.
BLooDeX, высылайте запрос на получение лицензионного ключа с указанием домена на адрес службы тех. поддержки   fhccbeg@ubfgpzf.eh.
Я ПОЛУЧИЛ КЛЮЧ. А КУДА ЕГО ВСТАВЛЯТЬ?
Читайте в нашем руководстве по установке на стр. 13(доступно для скачивания на нашем сайте http://www.hostcms.ru/documentation/,      Руководство по установке системы управления сайтом HostCMS.Infinity. 21 сентября 2007 г., 917 Кб, 24 стр.)
получил ключ, установил.
появляется "не найден лицензионный ключ
Ключ получали в автоматическом режиме? Номер версии системы управления какой?
да автоматически, версия HostCMS.Infinity_Free_4.1
высылайте адрес сайта и данные доступа к разделу администрирования на адрес службы тех. поддержки
Авторизация