О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
lex173, см. самое первое сообщение этой темы:
http://www.hostcms.ru/forums/17/109/
HostCMS писал(а):
из таблицы в разделе «Лицензии» личного кабинета пользователи HostCMS.Халява могут добавить новую лицензию

не могу получить ключ!пин-код есть, договор тоже, а вот ключ то где?объясните начиная с того места, где я уже зашел по ссылке Сайты
lex173
Модератор
lex173,
На глобус нажмите - ключи получаются к доменам.
Цитата:
Далее можно получать ключи в центре администрирования системы управления (начиная с версии 5.1.1), перейдя в раздел «Сайты» — «Домены»:
ну нажал я на глобус, чо дальще то?не обижайтесь, но описание ваше из рук вон плохое.вы можете наглядно объяснить или расписать ?в конце концов это ваша система и никто ее лучше вас не знает!нажал на глобус, открылось что то непонятное другое.там нужно мой адрес сайта вводить или нет?потом я нажал на ключ и ничего, никакого числа на вижу.
lex173
Модератор
lex173,
Прочитать в документации или на главной странице темы не получается? Все описано по шагам с картинками, цитирую "При нажатии на пиктограмму «Ключ» система запросит ключ для выбранного домена по вашей лицензии и внесет его в список ключей сайта."

lex173 писал(а):
открылось что то непонятное другое.

lex173 писал(а):
там нужно мой адрес сайта вводить или нет?

Прочитайте руководство пользователя в разделе добавления домена.
lex173, ознакомьтесь внимательно с руководством пользователя. На стр. 17 есть раздел "Управление доменами сайта". Скачать руководство пользователя здесь:
http://www.hostcms.ru/documentation/
Руководство пользователя HostCMS v. 5, 210 стр.
домен я добавил , а вот при нажатии на ключ почему то ничего не меняется. где должен появиться номер?
lex173
Модератор
lex173,
Сообщение должно появляться с уведомлением о получении ключа или с ошибкой. Ключ сам записывается в настройках сайта. Чтобы посмотреть настройки сайта, нужно его отредактировать. Не забываем, что домен - это не сайт.
при попытке получения ключа выходит "ошибка обработки данных"
lex173
lex173, сообщите адрес сайта и данные доступа к разделу администрирования на адрес службы тех. поддержки.
Авторизация