О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
а какой адрес?вроде я читал что бесплатных клиентов техподдержка не обслуживает...
lex173
адрес поддержки - fhccbeg@ubfgpzf.eh
Ваш запрос будет обработан(в виде исключения).
никак не могу запустить бесплатную версию. все установил. админка работает, ключ вроде получил в личном кабинете FR-401B1-916CE-CEX7B-F1400-05A7F
ставлю его в Системные функции-сайты-редактирировать-лицензия. а что за номер договора и pin код? да и еще в инструкции сказано нажать на пиктограмму ключик, но у меня нет такой пиктограммы. Как не бьюсь, но на главной странице сайта "не найден лицензионный ключ"
Модератор
stav2000 писал(а):
еще в инструкции сказано нажать на пиктограмму ключик, но у меня нет такой пиктограммы.

версия системы? ключ получен для какого домена?
Добрый день!

при установке free версии на 5м шаге установки пишет

Ошибка записи файла /config_db.php. Установите необходимые права доступа (например CHMOD 777) для директории, в которую установлена система. Ошибка записи файла /config_db.php. Установите необходимые права доступа (например CHMOD 777) для директории, в которую установлена система.
Модератор
webstudio,
к тому, что пишет система, добавить нечего. Выполните рекомендации, права на директорию должны быть 0755, если 0755 не хватает, установите 0777, видимо это политика самого хостинга.
HostCMS писал(а):
к тому, что пишет система, добавить нечего. Выполните рекомендации, права на директорию должны быть 0755, если 0755 не хватает, установите 0777, видимо это политика самого хостинга.

все файлы залиты в корень, права доступа папки public_html изменить нереально!
Все нормально, спасибо! Разобрался.
для меня все же так и остался открытым вопрос о получении ключа.я написал в поддержку-ответа нет.может кто то подскажет что значит надпись "Ошибка обработки данных" после нажатия на пиктограмму ключа?
lex173
для меня все же так и остался открытым вопрос о получении ключа.я написал в поддержку-ответа нет.может кто то подскажет что значит надпись "Ошибка обработки данных" после нажатия на пиктограмму ключа? домен trader.x53.ru
lex173
Авторизация