О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
lex173, Ваш запрос получен, но в нем вы не указали данные доступа к разделу администрирования. Сообщите их.
Запрос будет обработан в порядке общей очереди.
подскажите как поменять пароль в системе администррования?
lex173
lex173, причина проблемы с получением ключа на вашем сайте кроется в том, что, вероятно, ваш хостинг дописывает код своей рекламы в данные, отправляемые с сервера. Кроме того, настоятельно рекомендуем вам сменить логин/пароль для доступа к разделу администрирования.
natalya писал(а):
как поменять пароль
- ознакомьтесь с руководством пользователя на стр. 156.
ребят, я уже мягко говоря заколебался(если не выражаться матом) с вашей системой!что за хрень?где мой ключ и как мне его наконец то зарегистрировать?
lex173
только не надо пожалуйста меня посылать к руководству пользователя...форум для того и сделан чтоб помогать тем кто еще с этим мало знаком
lex173
Модератор
lex173,
Уважаемый заколебавшийся, не читающий, что Вам пишут! Наталья на два сообщения выше дала исчерпывающий ответ по вопросу + днем ключ был выдан вручную и введен на сайт.

Сейчас у Вас на сайте "Не найдена главная страница сайта!", это не тоже самое, что не найден ключ. Видимо главную страницу Вы благополучно "грохнули" в структуре сайта.
Модератор
lex173 писал(а):
только не надо пожалуйста меня посылать к руководству пользователя...форум для того и сделан чтоб помогать тем кто еще с этим мало знаком

Форум создан для поддержки, а не для пересказывания руководств пользователя, которые писалось для того, чтобы с ним знакомились пользователи. Персонально разжевывать элементарные вещи, которые прекрасно описаны в руководстве, здесь никто не будет.
как я ее мог "грохнуть", если я даже не делал ничего.и какой теперь у меня выход?вы уж не ругайтесь, просто как то все не получается.хотя сайт у меня уже есть и не один, но вот с вашей системой столкнулся впервые
lex173
Модератор
lex173,
значит помогли грохнуть, раз опубликовали адрес сайта, а логин и пароль не поменяли со стандартного, как это написано в руководстве и в самой системе.
Мораль - сменить пароль, восстановить сайт. Ключ был выдан сегодня в полдень, если нужно - напишите в поддержку, Вам его продублируют. От себя могу посоветовать заново поставить систему, сменить пароль, ввести ключ и начать работу с системой.
Авторизация