О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Таже проблема, что у maxgabba!

Тоже ставлю  hostcms (5.2.3) на valuehost. Тоже ругается на загрузку дампов. Заливал их вручную - ругается на синтаксис в файле dump_40.sql "около" строки 19581. Я там ничего страшного не нашел. Может это из-за настроек сервера?
Модератор
Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
killy,
Уточните у хостера версию базы на сервере.
Напишите запрос в поддержку с предоставлением данных доступа.
Здравствуйте, доброго времени суток.
Очень долго занимался сексом с ключами. Сначала получил в кабинете. На стартовой пишет нет ключа. Потом нажимал на получение ключа в настройках домена. Те же..., только боком
HostCMS.Free5.2 версия. домен funtik.brjansk.ru/ хост личный .
Данные по входу в админку могу выслать по требованию, всегда  сменить можно, если такие глюки не продолжатся.   
С уважением Дмитрий.
Модератор
Dimik,
т.е. Вы получили ключ, ввели его в настройках сайта и все равно выводится "Не найден лицензионный ключ"? Проверили?
Тогда присылайте в поддержку запрос с указанием данных доступа.
HostCMS писал(а):
т.е. Вы получили ключ, ввели его в настройках сайта и все равно выводится «Не найден лицензионный ключ»? Проверили?

При чём не однократно .
Модератор
Так что же Вы ждете, пишите в поддержку скорей
Письмо отправил, жду ответа .
Модератор
Dimik,
Ответ дан почтой. У Вас некорректно настроен сервер.
Re: О вводек люча для HostCMS для бесплатной версии
У Меня вот такая проблема, сегодня установил HOSTCMS, установку прошел как описано в руководстве и все было четко., потом получил Ключ и ток приготовился его вставить как указанно здесь: i]Перейдите в раздел администрирования, авторизируйтесь, если не были авторизированны, выберите пункт меню "Сайты" основного левого меню, в списке сайтов для требуемого сайта (при первой установке это единственный сайт) нажмите на пиктограмму редактировать и в открывшемся окне внесите полученный ключ.[/i]   Но возникла проблемма в раздел администратирования ни как зайти не могу   сайт WWW.aeroprom.info
Модератор
7150015,
Вы неполностью загрузили файлы системы. Повторите загрузку файлов и заново установите систему.
Авторизация