О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
nicksem, ключ отправлен по почте.
ключ получил, активизировал и начал изучать систему, спасибо.
вот только сегодня новая напасть, система меня не пускает, пишет: "Доступ временно запрещен. Вы можете попробовать ввести пароль через 12 сек." итак до бесконечности...  
Модератор
nicksem,
Пароль с admin/admin меняли? Судя по всему нет. Смените пароль через базу данных (стр. 62 руководства по интеграции).
HostCMS, да, Вы правы, несвоевременная смена пароля привела к такому случаю.
спасибо.
Модератор
nicksem,
Пожалуйста.
Проблема с получением ключа из админки для домена на сторонних NS серверах
Есть сайт, исторически сложилось, что к нему привязаны два доменных имени. При попытке использовать на сайте систему HostCMS
- с тем доменом, который на NS хостера, все хорошо
- с тем доменом, который, по определенным причинам, на сторонних NS серверах, и на хостинг ссылается A запись,  не удается получить лицензионный ключ, при попытке получить его, выдается сообщение

Не обнаружена система HostCMS.

Хотя, при этом, если зайти по соответствующему доменному имени, система обнаруживает домен, ибо пишет

Не найден лицензионный ключ!

Получение ключа

После установки системы управления необходимо зарегистрироваться на нашем сайте в разделе «Личный кабинет»

После подтверждения регистрации пользователя и входа в личный кабинет, в разделе «Лицензии» доступен список выданных лицензий:

Ситуация, когда домен на сторонних NS, конечно, относительно редкая, но все же иногда используемая вебмастерами, так что очень надеюсь, что описанную беду можно решить

Буду благодарен за помощь
Сорри, прошу простить предыдущее сообщение, его можно удалить, вероятно, зона не успела распространиться или проблема с ДНС - ключ присвоился
Решил попробовать систему. Установил, ссел логин, №договора, пин.
Добавил домены. При клике на иконку получения ключа пишет "ошибка обработки данных" и ничего не происходит. хелп...
Модератор
Jovovich,
Видимо у Вас запрещены внешние соединения на хостинге.
Попробуйте получить ключ вручную через личный кабинет нашего сайта и вручную введите полученный ключ в атрибуты сайта (там есть соответствующее поле). Если что не получится - напишите в поддержку с данными доступа в центр администрирования, поможем.
Подскажите пожалуйста, где я делаю ошибку?
1. Загружаю систему. Шаг 6: Завершение установки HostCMS. Перед тем. как нажать кнопку "Запуск" Регистрируюсь в системе и получаю по электронной почте ключ.

2. Вхожу в админку, в разделе сайты - регистрационные данные ввожу данные:
Логин - тот логин, под которым я зарегистрировалась на сайте
Номер договора - номер лицензии
PIN-код - код для этой лицензии - четыре цифры

3. Окно "Список сайтов". У меня один сайт. ВВожу:
код - четыре цифры
сайт - "ebook-rina.ru"
E-mail  - свой адрес указанный при регистрации, на который пришел ключ

Получилось 2 строчки - мой сайт и демонстрационный
Надо ли отмечать эти две строчки галочкой и нажимать кнопку "Применить" или сразу нажать на зеленый шарик в столбике "Домены"?

В разделе "Домены сайта" у меня не появляются мои сайты, а появляется одна пустая строчка и строчка для демонстрационного сайта.
При нажатии пиктограммы ключа появляется надпись - "Не найден пользователь"

С этим шагом, возможно, разобралась - появилась надпись "Ключ успешно получен"
На почту пришел второй ключ. И чего дальше делать?

Перехожу на страничку (она все еще открыта) с Шагом 6, нажимаю кнопку "Запуск". пишет, что не найден ключ и предлагает все провести по новой....
Всё, что я намерена получить, приходит ко мне легко, с любовью и с пользой для всех! http://rina.ucoz.ru/
Авторизация