О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Модератор
Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
Rina писал(а):
1. Загружаю систему. Шаг 6: Завершение установки HostCMS. Перед тем. как нажать кнопку «Запуск» Регистрируюсь в системе и получаю по электронной почте ключ.

Нужно сразу нажимать "Запуск", иначе система не увидит сайт и скажет, что система не обнаружена на домене.

Rina писал(а):
Надо ли отмечать эти две строчки галочкой и нажимать кнопку «Применить» или сразу нажать на зеленый шарик в столбике «Домены»?

В данном случае кнопочка "применить" нужна для пересортировки сайтов, поэтому нажимать сейчас не нужно, информация и так уже добавлена.
Обращаю внимание, что для просмотра демонстрационного сайта не нужно создавать новый сайт, а просто прописать домены для уже созданного демонстрационного сайта.

Rina писал(а):

В разделе «Домены сайта» у меня не появляются мои сайты, а появляется одна пустая строчка и строчка для демонстрационного сайта.

Если Вы не добавили домены, то откуда они возьмутся?

Rina писал(а):
При нажатии пиктограммы ключа появляется надпись — «Не найден пользователь»

Неправильно указали логин в регистрационных данных (пункт меню "Сайты". Здесь нужно указывать лоин в личный кабинет на нашем сайте.

Rina писал(а):
С этим шагом, возможно, разобралась — появилась надпись «Ключ успешно получен»
На почту пришел второй ключ. И чего дальше делать?

Ключ получаете из центра администрирования (а не личного кабинета)? Если да, то при правильном указании домена сразу все должно заработать.
Добрый день!
Развернул проект на Denwer. По инструкции установил HostCMS и все компоненты. Разместил сайта на localhost Все работает. Но теперь хочу создать сайт чтоб его адре был к примеру www.mySite.ru

Захожу в личный кабинет и пытаюсь получить ключ редакции HostCMS.Халява, в поле домен ввожу mySite.ru и система мне пишет "По адресу Mysite.ru система управления сайтом HostCMS не обнаружена" и так для любого имени. Подскажите как получить ключ для придуманного домена?
"По адресу Mysite.ru система управления сайтом HostCMS не обнаружена"
Модератор
winww, автоматически система выдает ключи для доменов, где действительно есть система или для локальных доменов. К локальным доменам относится домен первого уровня, например hostcms или домен в зоне .local, например hostcms.local
Для получения ключа на домен второго и более уровня, на котором нет системы HostCMS, необходимо обратиться в поддержку.
Добрый день!

Установил HostCMS.Халява версии 5.3.
Не могу разобраться, как добавить домены для "демонстрационного сайта".
В разделе "Сайты" подраздел "Домены" у меня отсутствует.
Когда на странице "Список сайтов" я кликаю на иконку "Домены" справа от сайта "Демонстрационный сайт", то у меня открывается пустой список доменов, в который я ничего не могу добавить. Соответственно и ключ мне тоже ни получить, ни ввести куда-либо просто некуда.
Да, отмечу также, что в Личном кабинете я получил ключ, но как я понимаю, это только для устаревших версий.
Вопрос сейчас в том, как добавить доменные имена для сайта и ввести для них лицензии.
Заранее благодарен!
Модератор
bws писал(а):
Не могу разобраться, как добавить домены для «демонстрационного сайта».
В разделе «Сайты» подраздел «Домены» у меня отсутствует.

Посмотрите руководства, в них приведены подробные инструкции.

bws писал(а):
Когда на странице «Список сайтов» я кликаю на иконку «Домены» справа от сайта «Демонстрационный сайт», то у меня открывается пустой список доменов, в который я ничего не могу добавить.

Почему не можете добавить? Нет пункта в меню?

Присылайте запрос в поддержку с указанием данных доступа.
Тупейшей формы регистрации сайтов, я не ещё видел!!!
Модератор
zenon,
видимо еще один пользователь поленился прочитать одну страничку руководства по установке, половина из которой - цветные картинки.
Здраствуйте. Проблема с получением ключа для тестового хостинга, адрес такого формата: http://subdomen.domen.ru/~domen2/.
Нормальный домен ешё не активизировали, а работать надо.
Что делать?
Модератор
petolck,
ответ был дан в Вашей предыдущей теме. Повторюсь - система не работает в поддомене, если основной домен не зарегистрирован - попросите у хостера временный бесплатный домен 3-4 уровня.
У меня есть вопросы. На форуме и в FAQ пытался искать ответ, но не знаю как сформулировать вопрос в поиске, поэтому, пишу:

1. Как получить ключ для версии Халява для домена третьего уровня для локалки? (http://new.chr21/)

2. Я приобрел лицензию для Малого бизнеса. Могу я использовать лицензионную сборку на локальном сервере для отладки? К примеру, в бесплатной версии нет форм, а настраивать их в тырнете неудобно, долго. Если да, то какой ключ я должен использовать?
www.chr21.ru
Авторизация