О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Модератор
Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
alexmak,
Можете написать в поддержку запрос с номерами договоров, пин-кодами и логином, на который перенести системы.
Все! Вопрос решен. Заработало! Проблема была с логином, который я забыл, и ввиду этого зарегистрировал новый, а пароли были высланы на забытый логин.
Спасибо за Ваше терпение к моим глупым вопросам.
Больше я не буду терзать Вас своими вопросами.
А будет DS Aleks
www.chr21.ru
Модератор
alexmak,
Пожалуйста
Можно как-нибудь получить ключ для домена host-full.local под HostCMS.Корпорация?
Модератор
Nikita,
Можно, процесс получения не отличается от простого получения ключа
Но проблема в том, что у меня версия Корпорация от заказчика, а у самого у меня нет доступа к кабинету, есть тока пин, номер договора и логин, но если получать его сразу через, то выдается ошибка, что система уже установлена в другую папку, так как я уже получил ключ через систему на домен ef.local
Nikita писал(а):
у самого у меня нет доступа к кабинету
- для получения ключа на коммерческую редакцию иметь доступ к личному кабинету совсем не обязательно. Достаточно только знать логин, чтобы ввести его в регистрационных данных в вашей системе.
Nikita писал(а):
но если получать его сразу через, то выдается ошибка, что система уже установлена в другую папку
- а вот это уже совсем другая проблема. С проблемой "Изменилась конфигурация сервера..." следует обращаться в поддержку с обязательным указанием номера договора и пин-кода.
Вы наверное не понимаете, мне нужен ключ host-full.local, что бы просто отдельно  установить у себя на локалке версию системы, которая вообще изначально предназначена для другого коммерческого проекта. Мне хотелось бы иметь отдельно стоящую версию, что бы производить различные манипуляции над ней))
Т.е. одну версию системы я хочу поставить на 2 проекта, причем отдельно без многодоменности, на коммерческий проект, который будет позже опубликован и на локальный хостинг, что бы более менее разобраться со всем на примерах.
Модератор
Nikita, Ваш вопрос сводится к "как мне нарушить лицензионное соглашение".

Прочтите, пожалуйста, лицензионное соглашение:
Цитата:
3.1. Пользователю предоставляется право на использование одного экземпляра Программного продукта с одной базой данных в порядке и на условиях, установленных настоящим договором при соблюдении нижеприведенных условий и ограничений: ...
Авторизация