О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
Да это я понимаю
Просто думал вы дадите право использовать её на локальном сервере для личного единоличного пользования
Модератор
Nikita,
Права и обязанности дает лицензионный договор присоединения (лицензионное соглашение), модератор форума такие права не дает и условия договора не меняет.
А почему бы вам не сделать типовые например ключи для всех версий Вашей системы?
Модератор
Nikita,
Типовые ключи для бесплатной версии даны в руководстве по установке. Для коммерческих версий пользователи получают ключи на общих основаниях.
А как вообще ввести ключ Халява, если hostcms установлен на локальном сервере "Денвер"??? Так сказать в ознакомительных целях. При соединении с интернетом чтоб зарегистрироваться - такой адрес (где установлена система)не существует. При отключении интернета для пользования локальными адресами - ключ не найден.
Модератор
Александр72,
Для локальной установки система выдает ключ, если, это домены, типа site или site.local, если получаете на site.ru, то сервер проверяет, есть ли такой сайт и установлена ли там система. Соответственно при локальной установке на такой домен сервер выдачи ключей не может соединиться с сайтом. В таком случае Вы можете написать запрос в поддержку с указанием этого домена, мы ключ выдадим вручную.
установил hostcms 5. на локальный сервер.  делаю все по инструкции: вбиваю номер договора и пин. дольше в домены, там висид домен *.hostcms5 . нажимаю на ключ. ключ есть. валяеца все дело в www.test1.ru, обновляю, все равно пишет что ключа нет. пробовал менять домен на www.test1.ru , но тогда пишет не обнаружена система HostCMS. вот как то так.а, кмс халявная.
Модератор
antonvic,
ключ нужно получать на test1.ru, а не на hostcms5
Соответственно test1.ru - это домен второго уровня и сервер выдачи ключей ожидает, что на этом домене будет HostCMS, а ее, естественно, нет, т.к. используется локальная установка.
В таком случае Вы можете отредактировать сайт и внести ключ вручную в закладке "Лицензия":
FR-F892B-F8FC9-38X16-79D6F-B8BF1
После установки мне пишет что Не найден лицензионный ключ!
В личном кабинете ключ получил и на почту тоже.

Не могу зайти в админ зону для ввода ключа
Как быть
stat543
Модератор
stat543 писал(а):
В личном кабинете ключ получил и на почту тоже.

ключ получается из системы управления, прочтите, пожалуйста, руководство по установке.

stat543 писал(а):
Не могу зайти в админ зону для ввода ключа

Почему Вы не можете войти в центр администрирования?
Авторизация