О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
nostalgie
10 июня 2009 г.
Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
Заработало
Большое спасибо!
hostcms
Модератор10 июня 2009 г.
Пожалуйста
aaparin
5 августа 2009 г.
Приветствую Уважаемые. Вот решил протестировать вашу систему на примере сайта визитки - pereplanirovka.mosrealt.ru
В начале пытался сделать mosrealt.ru/pereplanirovka, потом понял что это невозможно и сделал как указано выше. Но ваша система ключ не дает, говорит:
По адресу pereplanirovka.mosrealt.ru система управления сайтом HostCMS не обнаружена.
Не поможете ключиком? =)
hostcms
Модератор5 августа 2009 г.
Tushkin,
На главной странице указанного сайта сообщения о ненайденном ключе я не наблюдаю.
mf-design
27 августа 2009 г.
natalya,
Наталья, здравствуйте!
Я на рабочем и на домашнем компах уже всю голову сломал. Тонну документов и переписок тут перечитал. Никак не получается локальный ключ активировать. В админке регистрационные данные с номером договора и пин-кодом ввожу, появляется 3 зеленые надписи. потом на локальном домене кликаю на ключ (домен elshop.ru - на Denwer) - пишет, что система Hotcms не найдена. Один раз, вроде получилось, но при входе на локальный сайт все равно выдает - "Не найдено лицензионной информации". Никак не получается найти правильный ответ. Кстати, я так и не смог запустить на сервере XSLT. Но ЦМСка встала и запустилась нормально. Проблема может быть в этом?
Заранее благодарю.
hostcms
Модератор27 августа 2009 г.
mf-design писал(а):
elshop.ru
это похоже на локальный домен? На нем есть система? Думаю нет.
на первой странице специально дописал пример локальных доменов:
mf-design писал(а):
Кстати, я так и не смог запустить на сервере XSLT. Но ЦМСка встала и запустилась нормально. Проблема может быть в этом?
XSLT к этому не имеет никакого отношения. Поищите поиском по форуму, готовые решение для Денвера были.
katalonec
15 сентября 2009 г.
есть купленная версия host cms но локально для хоста hostcms ключ не подходит, добавлял ключ отсюда () - не подходит, скорей всего потому что для редакции халява. нужно ли купившему ее человеку в своем кабинете добавить ключ для локального хоста hostcms?
hostcms
Модератор15 сентября 2009 г.
katalonec,
Ключ получается на каждый домен, локальность домена на это не влияет.