О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Модератор
Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
Снегов,
Пожалуйста.
При попытке получения ключа пишет —
Ошибка обработки данных.

http://www.1pr0.ru/
FR1302809
Помогите пожалуйста, все перепробовал.
Сам разобрался. Оказывается мой хостер при отсылке информации прикреплял код какой то и поэтому ошибка писалась - сменил хостера - все отлично теперь.
Попытался установить Халяву на localhost с Денвером.
При попытке зайти на сайт пишет, что нет ключа и инструкции по его получении. Зашел в личный кабинет оформил уже три ключа, на hostcms, lokalhost, localhost/hostcms.
Но "Узнав номер договора и PIN-код можно вернуться в центр администрирования и ввести эти данные в разделе «Сайты» — «Настройки» — «Регистрационные данные»."
не могу вернуться в центр администрирования. Ни в бэк, ни во фронт не пускает отсутствие ключа.
На первой странице этой темы вижу ключ для lokalhost, в личном кабинете имею три разных ключа с пинами и лицензиями.
Что делать?
Модератор
Marvin писал(а):
Зашел в личный кабинет оформил уже три ключа, на hostcms, lokalhost, localhost/hostcms.

Видимо инструкцию Вы все таки не читали, ключ получается из системы управления.

Marvin писал(а):
Ни в бэк, ни во фронт не пускает отсутствие ключа.

Неправда, для входа в центр администрирования ключ не нужен! Нужно войти в центр администрирования и ввести полученный ключ.
В центр администрирования по логину: admin и паролю: admin вход не происходит.
Я и писал, что не могу войти ни в бэк, ни во фронт.
Во фронт офис пишет "Не найден лицензионный ключ", в бэк офисе выкидывает в Денвер.
Модератор
Marvin писал(а):
в бэк офисе выкидывает в Денвер.

Пришлите адрес из адресной строки, когда пытаетесь войти в центр администрирования.
Я вижу окно ввода логина и пароля страницы входа в центр администрирования.
Адрес вводил localhost/hostcms/admin
Сейчас пробую изменить атрибуты папок. На localhost TotalCommandr не так это делает как через FTP.
Модератор
Marvin,
стр. 6 руководства по установке:
Цитата:
Установка системы управления сайтом Все последующие шаги установки будут направлены на проверку параметров сервера и предварительную настройку системы.
Внимание! Установка системы управления возможна только в корневую директорию домена, например, по адресу http://site.ru/dir/ установка невозможна, создайте домен третьего уровня http://dir.site.ru/ и для него производите установку.
Устанавливать файлы и папки скрипта нужно было не в папку home/localhost/www, а в папку home/hostcms/www.
Атрибуты папок в Windows  не причем.
Спасибо!
Авторизация