О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
Пишет для доступа необходимо ввести пароль, не могу активировать ключ никак
И вобще куда бы я не входил везде просит пароль в админке, я вводил и от аккаунта и от админки, и от фтп - везде пишет доступ запрещен (((
Модератор
wq0 писал(а):
Иду в Системные функции > Сайты и.. какой пароль и логин туда вводить?

Пароль там никакой не требуют, а логин от личного кабинета на нашем сайте. Все это черным по белому написано на первой страницы этой темы и в руководстве по установке!

wq0 писал(а):
Пишет для доступа необходимо ввести пароль, не могу активировать ключ никак

Так и пишет?
Браузер глючил поменял браузер стало все лучше, появился другой вопрос, не могу добавить домен теперь вот сайт russiangate.com пишет добавте домен, захожу добавлять а там какой то номер надо ввсети и нет кнопки добавить как решить проблему?
кнопки добавить домен нет, и какой то код еще вводить надо слева от домена, так я и не пойму, но хочу преобрести комерческую версию, надо вначале с демо разобраться
Разобрался сам!
HostCMS писал(а):
Обосновываем свои претензии номером зарегистрированного обращения. Без номера обращении претензии на не полученный ответ не принимаются, т.к. сам запрос в таком случае получен не был.

Т.е. смысла пользоваться кнопнок "Техническая поддержка" в панели администрирования сайта - нет, потому как в основной системе эти запросы не регистриуются? Хм.

HostCMS писал(а):
Нет, с портом это не связано. 99% у Вас в переменных окружения совсем другой домен.

Так или иначе, но заменив порт, на порт по умолчанию, все заработало. Просто была изменена одна цифра в файлах конфигурации.

HostCMS писал(а):
Обратите внимание на единую тему по ключам.

Да, моя ошибка, не верно заголовок темы прочитал, потом попытался удалить тему, не получилось
Модератор
formadesign писал(а):
Т.е. смысла пользоваться кнопнок «Техническая поддержка» в панели администрирования сайта — нет, потому как в основной системе эти запросы не регистриуются? Хм.

Если у Вас на хостинге не работает отправка почты - то нет, т.к. письма с Вашего сервера не доходят. Напрямую обратиться в поддержку можно через личный кабинет или по эл. почте.

formadesign писал(а):
Так или иначе, но заменив порт, на порт по умолчанию, все заработало. Просто была изменена одна цифра в файлах конфигурации.

Т.к. не видно пациента сказать точно о причинах не могу, однако порт на ключ не влияет.
Здравствуйте. Решил ознакомиться с вашими продуктами и установить HostCMS Халява. Произвел установку соответственно с вашей документацией, затем зарегистрировался на вашем сайте и получил ключ для домена hostcms  ключ FR-3FE5F-F2..., но немогу разобраться куда и как правильно вводить этот ключ.
Захожу в административный центр->Сайты->Список сайтов->Настройки->Регистрационные данные->Ввожу свой логин на вашем сайте, номер договора 3FE5F "из ключа", PIN-код 7312, как указано в документации->Сохранить->Домены->У меня домен hostcms->Нажимаю Ключ->Выдает сообщение "Не найден заказ. Вероятно заказ принадлежит другому пользователю. Проверьте правильность указания логина пользователя в регистрационных данных в разделе Сайты". Естественно если заходить на localhost-е по адресу hostcms выдает "Не найден лицензионный ключ!".
Объясните, что я делаю нетак.
shopdima
Модератор
shopdima,
1. Прочтите еще раз внимательно в личном кабинете для чего та форма, где Вы получили ключ и какая у Вас версия - она явно не до 5.1.0, значит Вам такой вариант не подходит.
2. Прочтите еще раз подряд и внимательно информацию на http://www.hostcms.ru/forums/17/109/
Зачем Вы придумали брать номер договора из ключа? Прочтите еще раз, вне написано подробно и с картинками. Добавили номер договора и пин, указали логин, нажали на картинку ключа в системе и все получилось.
Авторизация