О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии

Re: О ключах для HostCMS и получении ключа для бесплатной версии
Скажите пожалуйста, для того чтобы запустить Hostcms на локальном сервере, нужно обязательно иметь Денвер? А если у меня Apache, PHP и MySQL установленны отдельно? Пытаюсь попробывать вашу cms(версия HostCMS.Free_5.9, PHP 5.2.13)- при нажатии на картинку ключа выводится сообщение "Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ. Обратите внимание — на основном домене текущего сайта должна быть доступна система управления. Указание основного домена осуществляется в списке доменов." Предварительно зарегистрировался в личном кабинете.
Блин.. Пытался настроить апач, чтобы был домен hostcms. Разархивировал туда архив, запускаю, вхожу в hostcms/admin -> Домены, нажимаю на пиктограмму с ключём и получаю в ответ:"Изменилась конфигурация сервера, получение ключа невозможно. Обратитесь к администратору." Что за администратор? Где к нему обычно обращаются?
  И почему у меня в "Домены сайта "Демонстрационный сайт" домен отражается так: *.hostcms (до этого было *.test1.ru). Что звёздочка означает?
Модератор
omut писал(а):
А если у меня Apache, PHP и MySQL установленны отдельно?

Просто замечательно, это говорит как минимум о том, что у Вас руки правильно расположены.
omut писал(а):
при нажатии на картинку ключа выводится сообщение «Не обнаружена система HostCMS. Попробуйте еще раз запросить ключ

Значит получаете не на локальный домен, список локальных доменов есть на первой странице темы.
omut писал(а):
И почему у меня в «Домены сайта „Демонстрационный сайт“ домен отражается так: *.hostcms (до этого было *.test1.ru). Что звёздочка означает?

Значит любые его поддомены, см. руководство по установке.

omut писал(а):
Где к нему обычно обращаются?

Обычно в поддержке. Я нашел Ваш номер по логину и активировал установку, попробуйте сейчас.
Вопрос, в личном кабинете создал лицензию, ввел рег. данные, нажал на ключик в доменах, обновляю сайт, а все равно пишет не найден лицензионный ключ. Ставлю на свеб, может из-за того, что домен технический  tehnopolic.ru.swteh.ru ?? Видео урок уже раз 10 пересмотрел. Не могу понять в чем проблема, месяц назад все нормально ставил. Помогите чем можете, спасибо
Модератор
butkopavel,
Такое бывает при неправильной настройке поддоменов на хостинге. Обратитесь в нашу поддержку с данными доступа в центр администрирования.
Установила HostCMS (Малый бизнес) на тестовый субдомен на Зеноне, ключ через админку получила, на главной пишет - не найден лицензионный ключ. Сейчас ждем переноса на 32bit FreeBSD, имеется конфликт ZO и PHP. То, что система не видит ключ - может быть связано с этим конфликтом? Или это из-за "странных" настроек временных субдоменов в Зеноне?
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
Модератор
plasmamedia,
О проблеме с субдоменами на Зеноне неизвестно, если после переноса проблема сохранится - обратитесь в поддержку.
Написала в поддержку...
http://superweb.pro/ — сайты на HostCMS под ключ
Где в админке можно прописать ключ руками? А то не получается получить автоматически.
или скажите что должно быть включено на сервере, что бы он получался автоматически.
Модератор
ae.tarasov@it-b.ru,
Отредактировать сайт и внести во вкладке "Лицензия".
Авторизация