Загрузка сайта

#
Загрузка сайта
На одном хостинге висит несколько сайтов, основной не работает... www.club-wellness.info
при заходе на главную страницу и в админку загружается чистая страница...
остальные сайты грузятся...
может надо переписать файлы системы?
дядя Федор®
#
Re: Загрузка сайта
Сайт все время не работал? Или только после установки системы управления?
#
нет, раньше он работал, но последнее время - белый лист... просто не знаю что делать
дядя Федор®
#
uncle_Fedor, если система управления и сайт ранее работали, а сейчас нет, то вероятнее, что хостер сменил настройки Вашей площадки. Вам следует немедленно обратиться в службу поддержки хостера и сообщить ему дату, начиная с которой перестал работать сайт.
#
обращался, мне сказали, что настройки не меняли...
вопрос: можно ли снова залить систему и какие файлы не надо переписывать чтобы не сбить настройки ... (например xsl)
кроме того к меня стоит ещё две системы, сайт с доменным именем третьего уровня и один присоединённый... они работают
дядя Федор®
#
было такое, некоторые php файлы закачались с нулевым размером
проверьте на всякий случай размер index.php в корне и в папке admin, может такая же проблема.
#
нет, всё нормально с размером
дядя Федор®
#
uncle_Fedor, высылайте логи системы управления и web-сервера на адрес службы тех. поддержки.
#
uncle_Fedor, по какой-то причине не выполняются php-скрипты. Т.к. система управления и сайт на ней ранее работали, то данную проблему необходимо решать с хостером. Они могут изучить error-логи сервера и устранить возникшую проблему.
#
там просто исчезла папка modules
вот и причина...
дядя Федор®
Авторизация