Каталог, xsl-шаблон, вывод записей

#
Каталог, xsl-шаблон, вывод записей
Задача: сделать разный вывод для групп в каталоге.
Изменяю шаблон xsl шаблон , проверяю родительскую группу, если ОК, то добавляются дополнительные поля. Но почему то так не работает, по <xsl:if test="blocks/parent_group_id=715"> не заходит.

<!-- ======================================================== -->
<!-- Шаблон вывода записей -->
<!-- ======================================================== -->
<xsl:template match="blocks/items/item">
<xsl:variable name="parent_group_id" select="blocks/parent_group_id"/>
   <!-- определение стиля для черезстрочного выведения фона -->
   <xsl:variable name="style"><xsl:choose>
      <xsl:when test="position() mod 2 = 0">background-color: #eeeeee;</xsl:when>
      <xsl:otherwise></xsl:otherwise>
   </xsl:choose></xsl:variable>

<tr>
   <!-- Первая ячейка - название и описание товара -->
   <td style="{$style}">
      <strong><a href="{item_path}"><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_name"/></a></strong>

<!-- описание товара -->
      <br />
      <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_description"/><br/>
   </td>

<!--  ячейка - -->
   <td style="{$style}">
      <!-- производитель -->
      <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/proizvoditel"/>
   </td>
   <td style="{$style}">
   <!-- упаковка -->
      <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/upakobka"/>
   </td>

<!-- проверяем родительскую группу если ОК, то добавляем дополнительные поля -->

<xsl:if test="blocks/parent_group_id=715">
      <td style="{$style}">
   <!-- размер -->
         <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/razmer"/>
      </td>
      <td style="{$style}">
   <!-- количество -->
         <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/klichestvo"/>
      </td>
      <td style="{$style}">
   <!-- масса -->
         <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/massa"/>      
      </td>

</xsl:if>
<!-- конец дополнительных полей -->
   <!-- цена -->
   <td style="{$style}">
      <!-- Сама цена (дополнительное свойство) -->
      <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/price"/>
   <!-- Валюта (дополнительное свойство) -->
      <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/currency"/>
   </td>

<!-- проверяем родительскую группу если ОК, то добавляем дополнительные поля -->

<xsl:if test="blocks/group_id=715">
   <!--  цена товара m2-->
      <td style="{$style}">
   <!-- Сама цена (дополнительное свойство) -->
         <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/pricem2"/>

<!-- Валюта (дополнительное свойство) -->
         <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/currency"/>
      </td>
      <td style="{$style}">
   <!-- Прочее -->
         <xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property/prochee"/>
      </td>

</xsl:if>
<!-- конец дополнительных полей -->

</tr>

</xsl:template>
#
Re: Каталог, xsl-шаблон, вывод записей
Проверка добавлена неверно. При обработке тэмплейта blocks/items/item подразумевается, что Вы находитесь в узле item. Поэтому проверка должна быть такой:
<xsl:if test="/document/blocks/parent_group_id=715">
Авторизация