FreeBSD 7.0 + Zend Optimizer

#
FreeBSD 7.0 + Zend Optimizer
Столкнулся с такой проблеммой - обновили сервер на FreeBSD до 7.0
На "семерку" Зенда нет пока. Поставил от шестерки, но вместо страницы вываливается куча кода (причем dezended)... кусками... картинки, кнопки все отображается, но вид как в DreamWaver... тоесть код страницы идет сплошным текстом со вставкой картинок... если несколько страниц в одном файле, то они все вываливаются в одну страницу но HTML обрабатывается... вобщем ужас. Есть ли какой нибудь выход из этой ситуации?... не хотелось бы скатываться с "семерки".
Делаю мэйк-ап сайтов
#
Re: FreeBSD 7.0 + Zend Optimizer
slider, а причем тут система то? Если вы сами говорите, что тут виновато ваше ПО.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
#
А никто систему и не обвиняет. И ПО тут не виновато.  Возможно просто кто-то вдруг знает выход. Один из вариантов - накатить вручную Зенд для шестерки и немного поправить конфиг пхп...

Ручная установкапомогает только при просмотре сайта... админта же отображается криво и изменения какие-либо приводят к ошибкам.
Делаю мэйк-ап сайтов
Модератор
#
slider,
По поводу FreeBSD - связывайтесь с zend-ом и узнавайте, когда они выпустят оптимайзер для семерки.
Модератор
#
#
у меня не много другой вопрос но тоже из серии. я поставил zend на freebsd но при запуске сайта он говорит что зенд не установлен, я слышал что надо что то в /htaccess прописать... не подскажете что именно? спасибо
В говно может вступить любой желающий. (с)
#
Я уже и указал полный путь до php
Action php-script /usr/local/bin/php
AddHandler php-script .php
и в php.ini прописал
[Zend]
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_manager.optimizer="/usr/local/lib/php/20060613/Optimizer"
zend_extension_manager.optimizer_ts="/usr/local/lib/php/20060613/Optimizer_TS"
zend_extension="/usr/local/lib/php/20060613/ZendExtensionManager.so"
zend_extension_ts="/usr/local/lib/php/20060613/ZendExtensionManager_TS.so"
все равно не работает.... может кто знает как исправить?
Модератор
#
Rewired,
Если поставили правильно и он сам прописался в php.ini - то просто перезапустить Apache и все. Установка на Linux см. http://www.hostcms.ru/documentation/server/zend-optimizer/
Также смотрите логи на предмет ошибок.
#
тут проблема вот в чем:
Failed loading /usr/local/lib/php/20060613/ZendExtensionManager.so:  Shared object "libm.so.4" not found, required by "ZendExtensionManager.so"
по крайней мере она видна. ни кто не знает где апач или пхп от апача ищет ищет libm.so.4?
#
fix для этой проблемы:
# ln -s /lib/libm.so.5 /lib/libm.so.4
Авторизация