Системы оплаты

#
Re: Системы оплаты
Еще одна проблема возникла, при пересчете из одной валюты в другую сумма получается с 6 нулями после запятой, мерчат ругается err: 2 payment amount not corrected.
Как сделать округление суммы?
#
И третий вопрос от чайника. Как узнать id валюты евро?
Хочу организовать прием платежей и в wme.
#
evlebedev2, ответы на вопросы 1-2 даны по эл. почте.
Чтобы узнать идентификатор валюты, зайдите в "Интернет-магазин", далее по ссылке "Валюты", далее наведите курсором мыши на пиктограмму "Редактировать" для валюты евро и в нижней панели браузера отобразится url с идентификатором данной валюты в конце.
#
добрый день,
по ходу проблема при попытке оплаты через Яндекс:
http://127.0.0.1:8129/wallet получаю ошибку - Firefox не может установить соединение с сервером 127.0.0.1:8129.
Как решить проблему с Яндекс оплатой?
по Веб мани:
err: 3 merchant purse (R123456789123) not found - предполагаю что номер кошелька надо где-то откоректировать, подскажите где.
спасибо.
BarS
Модератор
#
barry2000 писал(а):
barry2000 писал(а):

Нужно запустить кошелек Яндекс.Деньги на компьютере.

barry2000 писал(а):
err: 3 merchant purse (R123456789123) not found - предполагаю что номер кошелька надо где-то откоректировать, подскажите где.

В обработчике платежной системы, см. руководство по интеграции.
#
natalya,
А мне подскажите как округлить суммы в магазине...? в самом магазине я понял как это сделать а вот в спецпредложениях на главной и в корзине нет
#
wildthing, вам необходимо округлять цену каждого товара, выводимого в блоке спецпредложений и в корзине?
#
мне бы желательно узнать если способ... это вшить один раз чтобы в шаблонах не округлять.... так как когда мы плюсуем товары в корзину... сумма выходит не точной... тобишь например было два товара по цене 55,6 их округлило до 56 но когда мы их сплюсуем в корзине и округлим будет сумма 111 а не 112 так как корзина округлит сумму в 111,2 до 111
как быть?
#
natalya,как быть?
#
Авторизация