ещё один вопрос по поводу каталога!

#
ещё один вопрос по поводу каталога!
Хочу сделать каталог книг. т.е там есть алфавит (А, Б, В...) - группа, авторы (...) - Группа, Книги - элемент, но на странице где выводятся книги определенного автора, хочу сделать примерно так lib.aldebaran.ru/author/belyanin_andrei/
т.е чтоб можно было сериями выводить... не могли бы вы мне помочь =)

#
Re: ещё один вопрос по поводу каталога!
а в чем вопрос-то?
#
devil133, что конкретно из задуманного Вам не удается осуществить? Начните с воссоздания данной структуры в интернет-магазине(или в инфосистеме). Далее, вероятно, потребуется вносить изменения в XSL-шаблоны.
#
вопрос в том, что делать ) отдельную подгруппу (чтоб она выводила серии) или доп. свойство (хотя как я поняла с ним не получится).

по идее это подгруппы, которые будут выводится на одной странице, но я не знаю как это сделать.
#
devil133, изложите полностью свою мысль, а мы вам попытаемся помочь!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
#
Хочу вот такую таблицу... но чтоб серия была как под-подгруппа... т.е выбирались в элементе, как подгруппы
<table BORDER="0">
      <tr>
         <td> серия1 </td>
      </tr>
      <tr>
         <td> книга1.1 книга 1.2 книга 1.3 </td>
      </tr>
      <tr>
         <td>серия 2</td>
      </tr>
      <tr>
         <td>книга2.1 книга2.2 книга2.3 </td>
      </tr>
      <tr>
         <td>........</td>
      </tr>
      <tr>
         <td>серия N</td>
      </tr>
      <tr>
         <td>книгаN.1 книгаN.2 книгаN.3</td>
      </tr>

</table>

возможно ли такое
#
мне кто-нить ответит?
#
devil133, тут главный вопрос со структурой будущего каталога. В инфосистеме можно создать группы, соответствующие буквам алфавита, в них разместить группы авторов, а уже в них - книги-элементы. В таком случае нужно решить, как организовать серии. Т.к. они содержат те же самые книги, что и группы авторов.
#
нет... немного не так.. уже внутри группы авторов, будет подгруппа серии... вот...
#
Серия может содержать несколько книг разных авторов? Тогда как ее можно размещать внутри группы каждого автора?
Авторизация