Есть пара проблем после установки. Может кто сталкивался?

#
Re: Есть пара проблем после установки. Может кто сталкивался?
mod_rewrite включен, .htaccess присутствует
Модератор
#
nitroman писал(а):
mod_rewrite включен, .htaccess присутствует

тогда только смотреть на месте, почему не работает
#
HostCMS писал(а):
Вы его копируете из дистрибутива

Тогда понятно. Так и делаю.
Думал, он сам должен был прописываться.
Ок.
bonus
#
нет, наврал насчет .htaccess нет его в директории с hostcms, откуда его брать то и какой текст в нем должен содержаца?
Модератор
#
nitroman,
брать из дистрибутива hostcms из корня (там в разных папках они разные)
#
дак дело в том что на макоси я не знаю как включить показ скрытых файлов, т.к. создавая новый .htaccess она сразу сказала что файлы с точки зарезервированы и будут скрыты, ну и по всей видимости при копировании файлов она его также не скопировала
#
HostCMS,
Очень часто вопрос с папками в форуме задают. Не с проста.
Файл... скопировать, в инструкции  нет. Если бы было написано - вопросов бы не было.
Я в корне сайта создаю пустой файл  .htaccess , он сам прописывает туда что надо.

quote=nitroman]откуда его брать то и какой текст в нем должен содержаца?
[
НА сервере, "создать файл", название  .htaccess  и все, ни чего в нем не пишем. Потом жмем на свои папки и все открывается.
bonus
#
хм создал такой файл, система его скрыла. но чот не понял на какие еще папки жать, я говорю про то что ссылки все на главной странице как не открывались так и не открываюца

тему создал не спроста, мне нужно быстрее разобраца с этими косяки, т.к. планирую покупать платную версию
Модератор
#
nitroman,
если папки не открываются внутренние - проблемы с обработкой .htaccess или mod_rewrite.
как это проверить - я писал выше. Удаленно настроить Ваш локальный сервер не представляется возможным, можете посмотреть в строну готовых пакетов, например, Денвер 3.
#
Все разобрался и со скрытыми файлами и с самим Mamp Pro. У кого будут вопросы по Mac OS X - обращайтесь
Авторизация