Права доступа

#
Права доступа
Извините, если повторяюсь.
Хотелось бы создать пользователя с доступом к определенной группе в разделе, подскажите, как это можно сделать
#
Re: Права доступа
mentolsoft, поясните что означает "к определенной группе в разделе"? Имеется ввиду доступ к определенным разделам сайта?
#
Хочу создать пользователя к правами доступа к разделу "статьи" в разделе "такой-то" и всё, что-бы он только в нем делать, что хочет.
#
Ну да мне на в статьях дать пароль и логин, чтобы он в определенной категории мог добавлять и удалять, что хочет, а к остальным каталогам не мог иметь доступа
Модератор
#
mentolsoft,
см. модуль "Пользователи сайта", указываете для узлов структуры или ИС какая группа пользователей имеет право доступа, пользователь авторизирвоался и находится  в группе - имеет доступ, не авторизирован или не в группе - 403 ошибка (страница ошибки настраивается в атрибутах сайта).
#
Если для конкретного пользователя, то тут писал как делать http://www.hostcms.ru/forums/22/1123/
#
Re: Re: Права доступа
HostCMS писал(а):

У меня получается дать доступ только ко всему разделу статей, а именно к подруппе как? Чтобы он мог создавать и удалять статьи в определенной папке, а дальше не было доступа (к остальным разделам статей)
Модератор
#
mentolsoft,
мы говорим с Вами о разных вещах - я о доступе пользователя к разделам информационной системы в клиентской части, Вы о добавлении в центре администрирования. В данном случае в центре администрирования Вы не дадите пользователю права к определенным группам.
#
То есть, получается, можно сделать ему только доступ ко всем информационным системам. Фигово...
#
mentolsoft - как вариант, написать динамическую страницу, которая юудет доступна из личного кабинета и через нее редактировать требуемое. На самом деле это не так сложно, как кажется. API есть.
Авторизация