/ или неверно отображается страница

#
/ или неверно отображается страница
Здраствуйте. Почему при переходе по ссылке http://имя.ru/about происходит переход на главную, а не о компании? добавляю / ручками в адресной строке и получаю нужную страницу. Как исправить?
Спасибо.
Модератор
#
Re: / или неверно отображается страница
#
Техническая поддержка пользователям бесплатной редакции системы управления не гарантируется
это значит - пока не заплатила - помощи не жди не думаю. что такой подход обеспечит Вам хорошие отзывы. и для чего тогда этот форум?
Модератор
#
Inna,
форум для общения и не является филиалом техподдержки, это первое.
Второе - это необходимо предоставлять подробные данные:
Цитата:
В своем письме пользователь предоставляет следующие данные:
    * номер договора, по которому была приобретена система и PIN-код (для пользователей коммерческих редакций);
    * редакцию и версию программного продукта (например редакция Business, версия Infinity 4.1);
    * адрес сайта или страницы, на которой возникает проблема.

ничего этого в Вашем сообщении не наблюдаю.

А техподдержка пользователям бесплатной редакции системы управления, естественно, не оказывается.
#
Inna, а где у вас такие ссылки формируются? Cистема помоему исправно закрывает урлы. Вроде тема поднималась, поюзайте поиск.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
#
Varkolak, спасибо за ответ! про optional last slash я уже знаю, только не работает он..а при попытке обновить индекс пхп не видит лицензионный ключ. меняю ключ на предложенный, а толку ноль.
#
Inna, сообщите номер версии системы управления.
#
natalya,
Система управления сайтом HostCMS Infinity (скопировала из админки), я ставила вашу систему из ПУ сайта, хостинг у которого ЗАО Спайсвеб - вроде как они ваши партнеры...
#
Сообщите адрес сайта и данные доступа к разделу администрирования на адрес службы тех. поддержки.
Модератор
#
Inna,
уточните, 4.0 стоит или 4.1, далее если 4.1 - скачайте с сайта последний релиз и обновите из него index.php и main_classes.php в корне, а также полностью директории /admin/ и /modules/
Возможно придется переполучить ключ, это можно сделать в личном кабинете на нашем сайте.
Авторизация