как убрать с главной

#
как убрать с главной
подскажите как убрать с главной отображение "демонстрационного магазина", корзины, и как управлять их отображением...?
BarS
Модератор
#
Re: как убрать с главной
barry2000,
удалите их из шаблона страницы
#
Отображение этих блоков можно изменять в соответствующих XSL-шаблонах("МагазинКаталогТоваровНаГлавной", "МагазинКорзинаКраткая".
#
natalya, человек не догадался в шаблоне поковырять, а вы ео в xsl отсылаете ) .
barry2000, как уже сказал HostCMS, только надо удалить не из шаблона, а из макета - через адмику, через соответсвующий раздел "Макеты" или можете удалить прямо из файла находящегося по адресу /templates/template1/template.htm - комменты там есть, так что не ошибетесь!
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
Varkolak,
все таки в шаблоне страницы "Для главной страницы", а не в макете.
#
Re: Re: как убрать с главной
спасибо всем, я погорячился с этим вопросом..потом я все нашел и сделал.. правда убил на это часа 4..., уже не важно..
есть другой вопрос (прошу прощения за ламерство): в "страницах и сайтах" добавил новую статичную страницу "контакты" добавил ее в "структуре сайта" линк отображается на главной но при клике на него выводится пустая страница с ошибкой...как увязать все остальные страницы с главной...?
BarS
Модератор
#
barry2000 писал(а):
но при клике на него выводится пустая страница с ошибкой..

текст ошибки?
#
Какая-то элементарщина, почему так не понимаю.
я уже и в ссылке жестко прописал:<a href="contacts" id="TopHeaderLink2"> все равно одно и то же
Not Found
The requested URL /contacts was not found on this server.
BarS
#
barry2000, получается у Вас только главная работает, а при клике на все остальные страницы выводится 404-ая ошибка?
#

natalya,
да так и есть...
BarS
Авторизация