по фотогалерее

#
по фотогалерее
есть раздел фотогалерея, в нем еще несколько подразделов, как сделать чтобы с главной заходить не через фотогалерею в подраздел, а напрямую по ссылке сразу допустим в подраздел природа.
я создал в разделе фотогалереи несколько подразделов, не могу понять как сделать ссылки на них напрямую..
BarS
#
Re: по фотогалерее
Все зависит от того, как Вы хотите это реализовать?

В общем меню сайта(с другими элементами структуры), либо отдельным блоком ссылок.  
#
lozoffoy,
я реализовал это через меню, но не знаю как прописать чтобы ссылка была не на родительский раздел а во внутрь...
на главной есть ссылки на комплектующие для гитар которые находятся в соответствующих подраздела фотогалереи но я не могу в них попасть на прямую...
BarS
#
barry2000, а можно это увидеть наглядно в сети?

Если нет, то подробнее  куда ведут ссылки с главной (url`ы).
#
ссылки ведут на фотогалерею..куда же еще
нет он на локале
BarS
#
может все таки кто-то подскажет куда ткнуться и где надо искать, чтобы при нажатии на линк фотогалерея на главной попадать на в раздел фотогалерея а в раздел природа сразу на просмотр фотографий.. все облазил. но как увязать все эти кусочки не понимаю..
BarS
#
barry2000, либо переместите эти фотографии из группы "Природа" в корень инфосистемы "Фотогалерея",  либо подставляйте ссылку на группу "Природа" для узла "Фотогалерея" вместо ссылки на саму фотогалерею в XSL-шаблоне для вывода меню.
#
оказывается все просто..., да, спасибо..выручили в очередной раз..
BarS
#
пожалуйста
#
возник еще один вопрос есть страничка фотогалереи попав на которую можно увидеть список групп фотогалереи:
зеленые
красные
коричневые
черные
в каждой из этих групп есть элементы с описанием (фотографии)
на главной страничке фотогалереи видны только ссылки потому как в корне никаких фотграфий нет и быть не должно, как сделать так чтобы на главную страничку фотогалереи ниже ссылок на подгруппы выводились 2-3 фотографии из подгрупп (по типу краткого каталога товаров на главной)На сколько это сложно сделать, может быть пару советов.Спасибо.
BarS
Авторизация