Opera

#
Opera
Перешел с эксплорера на оперу и сразу появились некоторые проблемы: часто, когда работаешь в админке, выскакивает ошибка: "502 Bad Gateway" Я так понимаю - это что-с базой данных означает... релоад страницы делаешь, дальше работаешь сначала.  А так же куча неудобств при работе с редактором. Например: набираешь текст, а в редакторе пробел не учитывается - тоесть он всю фразу воспринимает, как одно слово (хотя пробел стоит), пока между словами кнопоку дэлит не понажимаешь, потом ОК. Поясните - это мои руки или что?
#
Re: Opera
mentolsoft, 502 ошибку выдает сервер, браузер тут не причем. Насчет редактора, да есть такая бага, я обычно печатаю в ms word, а потом вставляю в редактор, другого выхода я не находил.
Делаю сайты на HostCMS! Подробнее по почте anton.yurzanov@gmail.com
Модератор
#
mentolsoft,
явно проблемы на сервере в связи с 502 ошибкой, обратитесь к хостингу.
#
я задавал вопрос хостингу (Хостинг РБК) - у меня не было с ним проблем, слава богу. Он сказал, типа посмотри настройки. Я не так давно на базу данных менял пароль. может на самом деле опера такая дибильная в этом плане? я тут в ней свои сайты посмотрел, еще 2 сайта поправить пришлось под нее. Так-то пошло бы все на..., но смотрю по спайлог - 40% приходят на опере.
А с редактором есть перспективы какие-то? с ms word опера таблицы переносит? Я заметил, что из браузера он не фига. приходится дружить с IE в этом плане
Модератор
#
mentolsoft,
502 ошибка - front-end (судя по всему nginx) не может достучаться до back-end (Apache упал). Это проблема хостинга.

mentolsoft писал(а):
А с редактором есть перспективы какие-то? с ms word опера таблицы переносит? Я заметил, что из браузера он не фига. приходится дружить с IE в этом плане

в FF с текущей версией редактора намного лучше, чем в Опере. В следующей версии системы будет 3-я версия редактора.
#
Спасибо.
Еще дибильный вопрос: чтобы в каталогах загрузка так же шла с index.htm (html, shtml и т.д.), а не только  с .php, что мне надо дописать? я так понимаю в файле .htaccess, который в корне лежит.
Модератор
#
mentolsoft писал(а):
Еще дибильный вопрос: чтобы в каталогах загрузка так же шла с index.htm (html, shtml и т.д.), а не только  с .php, что мне надо дописать? я так понимаю в файле .htaccess, который в корне лежит.

зачем?
#
у меня есть каталоги, в которых файл index.html (например .../webalizer/) чтобы страница загрузилась, надо полностью путь указывать: .../webalizer/index.html
Модератор
#
mentolsoft,
из .htaccess в корне строку
DirectoryIndex index.php

замените на
DirectoryIndex index.php index.htm index.html
Авторизация