Фильтрация с ошибкой "STRICT"

#
Фильтрация с ошибкой "STRICT"
Проблема:1).Добавил доп.свойства товара в интерн.магазине(тип-список,метод показа-список).На странице интерн.магазина выбираю значения из списка для фильтрации, нажимаю кнопку"Применить"-> Фильтрация происходит, но выдается предупреждение(красным) : "STRICT: Only variables should be passed by reference в файле (и путь к файлу с указанием строки, файл lib_17.php).
2).Фильтрация только тех товаров, в группе которых находишся. А нужно чтобы искались все товары с одинаковыми доп.свойствами, независимо от группы в которой они находятся.
momentomore
#
Re: Фильтрация с ошибкой "STRICT"
ТехПоддержка SOS. Пожалуйста!
momentomore
Модератор
#
wbags писал(а):
Проблема:1).Добавил доп.свойства товара в интерн.магазине(тип-список,метод показа-список).На странице интерн.магазина выбираю значения из списка для фильтрации, нажимаю кнопку"Применить"-> Фильтрация происходит, но выдается предупреждение(красным) : "STRICT: Only variables should be passed by reference в файле (и путь к файлу с указанием строки, файл lib_17.php).

Были указаны двойные скобки:
$element['value'] = to_int(($_GET[$get_param]));

По второму вопросу ответ даст техподдержка в понедельник.
#
Спасибо. Отправил. Будем ждать ответа.
momentomore
#
Проблема №1 снята. Спасибо техподдержке! Ждем ответа на вторую проблему(обещано рассмотреть в форуме).
momentomore
#
wbags, для того, чтобы иметь возможность получать в выборке товары из всех групп, внесите в типовую динамическую страницу для магазина след. добавления(выделено жирным):
if(isset($_GET['apply_filter']))
{
$param['current_group_id'] = false;
}

$GLOBALS['shops']->ShowShop($current_shop_id, $xsl_catalog, $param, $external_propertys);
#
Большое спасибо. Слово держите. Проверю только вечером, надеюсь все заработает. Коллективу удачи!
momentomore
#
Проверил предложенный метод. Сначала нашел место куда вставлять(подсказка в виде нежирного текста кода). Прописал код(который жирный), проверяю-выдает ошибку. Предположил что пропущена еще одна скобка"}". Вставил перед $GLOBALS... , заработало. Может я не правильно зделал,но работает,хотя отличается от приведенного выше кода, дополнительной скобкой "}". Задача решена на половину.1)Фильтр по всем каталогам только по дополн.свойствам, основные(производ.,цена-не ищет,осталось как по умолчанию),это мое упущение,не указал в постановке задачи изначально. Видимо нужно прописать что-то аналогичное для основных свойств.2)ГЛАВНОЕ, мне нужно чтобы поиск работал независимо от того, какая страница открыта(сейчас работает, когда открыт инт.магазин). Фильтр встроил в макет(присутствует на всех страницах), видимо нужно прописать код в макете. Подскажите пожалуйста метод решения с учетом поставленной задачи. Буду ждать!
momentomore
#
wbags, вроде бы скобки быть не должно. Ну, если все работает... Ответы на вопросы:
1. Вам требуется фильтр только по доп. свойствам? В таком случае, вывод основных параметров можно закомментировать в XSL-шаблоне. А для каждого доп. свойства при его редактировании в разделе администрирования нужно выбрать "Способ отображения" в соответствующем выпадающем списке.
2. приведите код фильтра в макете.
#
Оперативно отвечаете!1.Нужен фильтр по всем свойствам(основным и доп.), поэтому закомментирование отпадает.2.natalya писал(а):
А для каждого доп. свойства при его редактировании в разделе администрирования нужно выбрать "Способ отображения" в соответствующем выпадающем списке.
У меня выбрано "список".3.К сожалению код могу представить только вечером(сайт на локальном сервере и на другом компе), если без него нельзя чтото подсказать, тогда подожду ответа, когда сброшу код. Удачи!
momentomore
Авторизация