Запуск 5.0

#
Запуск 5.0
Скачал, поставил под Denver, после входа в Админку, любое действие (выбор пользователя, или переход к меню) начинают бегать часики по центру, загрузка проца на 100% и усе... тишина. В чем проблема? 4.1 работает как часы, а 5.0 выдает такой фортиль. Как бороть?
#
Re: Запуск 5.0
С нуля ставил? Я лично обновил 2 тестовых сайта и локал. Везде все нормально. Больше внимание на админку обращал. Единственое - вроде как - комменты к статье так привязаны и не стали у меня много оставляют мнений к текстам.  представьте ситуацию: мне пишут, что "ЛисицИна" пишется через "Ы". А я, как дибил, перелопачиваю ТЫСЯЧУ статей, в поисках Лисицыной!!!Просто, если не исправлю, чушь. Скажите, поиск по сайту - он у меня дибильный. Мне просто эта мелочь интересна: привязка коментария к статье...
Модератор
#
webrnm,
Под некоторые версии Apache + PHP именно на Windows бывают подобные проблемы загрузки ЦП. Можно посоветовать обновить Denwer.

mentolsoft писал(а):
Единственое - вроде как - комменты к статье так привязаны и не стали

они и были привязаны к информационным элементам! При редактировании комментария в хлебных крошках есть подробная информация о принадлежности комментария.
#
Спасибо! Установил новый Denver, помогло.
#
Поставил новую версию, глюк при входе в админ панель:
все разделы нормально, но вот в раздел "Структура сайта" показывает часики (аякс) и все, то есть до последнего...
Пробывал как в explorer так и firefoxe
в чем дело так и не разобрался....
Модератор
#
azmarin,
по Вашему описанию решить проблему невозможно, присылайте данные доступа, будем смотреть. Попробуйте открыть "структуру" в новом окне и посмотрите, что там.
#
Ошибка выполнения запроса! -

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 16384 bytes) in /pub/home/ggis92/katalog/modules/Structure/Structure.class.php on line 0
Модератор
#
azmarin,
присылайте данные в поддержку, будем смотреть.
#
отправил письмо
от vasb@acxhebeg.eh
#
При обновлении 4.1.free на 5.0 на Мастерхосте при выполнении SQL-запроса из Update.sql выдает следующее:
Данный запрос либо не содержит данных, либо содержит ошибку!
Проверьте, пожайлуста, его содержимое или правильность указания пути и имени для файла.
Авторизация