Можно ли сделать на HostCMS каталог с наполнением с сайта?

#
Можно ли сделать на HostCMS каталог с наполнением с сайта?
Я ищу CMS на базе которой можно было бы построить каталог фирм и их товаров. При этом фирмы должны уметь сами себя регистрировать, а потом добавлять и, если такое бывает, редактировать свои товары. Все это либо напрямую, либо с премодерацией. Плюс к этому, форма отправки письма в компанию на странице ее товара. Из дополнительных возможностей нужны: поддержка нескольких сайтов, блоки новостей, управление банерами, статистика, простейший и-нет магазин.

Можно ли сделать такое на HostCMS "из коробки"? Т.е. без разработки модулей на заказ.

Сайт предполагается делать своими силами, и опыта работы с какими-либо CMS пока нет. За последнее время прошерстил информацию о ~10 наших комерческих системах, после чего, сложилось смутное ощущение, что все функции, кроме нужного мне каталога, более-менее стандартные и есть практически во всех "продвинутых" CMS, в том числе и в HostCMS. А вот с каталогом проблемы. Судя по всему, система должна позволять зарегистрированным пользователям каким-то образом добавлять товары напрямую в базу каталога товаров и их редактировать. Причем на сайте, а не через админ. панель. Упоминаний о такой возможности ни в описаниях, ни в форумах ни одной из систем не встретил.

На взгляд дилетанта, механизм добавления, мог бы быть реализован, как запись полей формы обратной связи в каталог товаров + отображение в кабинете пользователя его позиций с возможностью простейшей правки (только текст без возможности форматирования). Но наверняка существуют и другие пути для решения этой задачи.
Модератор
#
Re: Можно ли сделать на HostCMS каталог с наполнением с сайта?
ayut,
рассказываю, как делать. Фирму регистрирует пользователь сайта. Как только посетитель зарегистрировался он может добавить фирму.
Фирмы можно делать на базе модуля "Информационные системы" в виде групп, внутри нее элементы - товары или ввиде продавцов в интернет магазине и товаров в магазина в виде товаров.
#
Фирму регистрирует пользователь сайта... я так понимаю, для этого необходима редакция Бизнес?
VVV
Модератор
#
VVoronin,
Да, модуль "Пользователи сайта" доступен в редакции "Бизнес" и "Корпорация".
#
недешевый такой скрипт каталога сайтов получается ))
#
Ищу нечто похожее, что искал ayut, а именно
CMS на базе которой можно было бы построить каталог товаров.
Компании должны сами регистрироваться и должны отображаться во вкладке Где купить (PS. или что то подобное), причем при регистрации компания отмечает конкретную категорию товара и отображается уже только на товарах этой категории. Пример, того что я хочу http://kras.pro-poly.ru/catalog/detail/laminat-quick-step-arte-versal-bely-promaslenny-uf1248/ и вкладка Где купитьhttp://kras.pro-poly.ru/catalog/detail/pokupka/laminat-quick-step-arte-versal-bely-promaslenny-uf1248/2372/
Модератор
#
richv,
используйте API-6 для реализации требуемого функционала, только сначала для себя подробно опишите логику работы.
#
да это понятно, а выше мной сказанное я смогу реализовать в к-нибудь версии из коробки?
Модератор
#
richv,
вышесказанное из коробки нет, в системе нет для товара добавлять связь с некими поставщиками. Стандартно товар может быть связан с одним продавцом.
Авторизация