ie 6, корзина

#
ie 6, корзина
добавление в корзину на аяксе рушит IE 6 ( только у меня так?
выдает критическую ошибку с отчетом
Модератор
#
Re: ie 6, корзина
все работает, воспроизвести проблему не удалось. Может проблема в конкретной сборке ИЕ?!
#
У меня удалось проблему воспроизвести. Даже на двух компах. Скорей всего в сборке IE проблема. Я тоже сначала даже не поверил, что не работает, но проблема стойкая. На той же машине из Файерфокса все работатет прекрассно. Выдает критическую ошибку. Пишет: Невозможно отобразить узел www.mysite.ru/shop/cart Прервано пользователем.
Есть вообще необходимость разбираться? Если есть - я могу номер сборки посмотреть на которой не работает. Или скрипты какие-нибудь позапускать на машине, на которой не работает.
РТП Дизайн
Модератор
#
SLK,
нам удалось воспроизвести при оформлении заказа, IE некорректно отрабатывает попытку AJAX-запроса до окончания загрузки страницы, поэтому там сейчас используется небольшая хитрость для решения. Нужно обновить XSL-шаблон с демо-сайта для выбора адреса доставки.
Просто добавление товара прекрасно работает.

SLK писал(а):
У меня удалось проблему воспроизвести.

Проверьте у нас на демо-сайте. Пришлите точную версию ИЕ.
#
Я сейчас из дома проверял. У меня из 7-го ИЕ в том же месте таким же образом вылетает. Переставил шаблон как Вы написали, в 7 ИЕ проблему не наблюдаю.
Завтра у клиента проверю в 6-ом.

Тех. поддержка как всегда на высоте. Спасибо за отличную работу.
РТП Дизайн
Модератор
#
SLK,
Пожалуйста.
#
та же проблема, подскажите поподробнее, как решить! Из какого файла взять данные... Какой именно XLS-шаблон надо править.
#
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Заработало! Вы просто молодцы.
Модератор
#
webrnm,
Пожалуйста
Авторизация