Дизайн к cms

#
Дизайн к cms
Собственно вопрос:к hostcms есть публичные готовые шаблоны,хотя-бы платные?Если нет,то в кратце расскажите принцип как их можно сделать?
vol
#
Re: Дизайн к cms
voven,
я бы порекомендовал прочитать руководство по интеграции..Сам прошел через всякие CMS, лучшего,и более детального руководства по интеграции чем с Хост КМС не встречал....
BarS
Модератор
#
voven,
Вопрос поставлен несколько некорректно. Система управления предназначена для управления контентом и сайтом. Вопрос дизайна лежит за ее пределами, т.к. разработанный дизайн верстается и потом просто интегрируется в систему.
#
К сожалению, система позиционируется как средство для интеграции готового шаблона. Для изменения визуальных элементов требуется вмешательство специалиста. В принципе, я считаю, что вопрос поднят актуальный ... Было бы ОЧЕНЬ неплохо, если бы были платные наборы графических примитивов и макетов страниц которые достаточно было бы приобрести за отдельную плату и заниматься только контентом. И продажи CMS, я думаю , пошли бы шустрее и пользователям было бы удобнее.
Модератор
#
paulk,
Для управления визуальными элементами используется визуальный редактор. Контент отображается в макете, система управления сайтом - не средство разработки макета.
Макет должен быть сверстан и его необходимо интегрировать в систему.
Макет можно приобрести из списка готовых (шаблонных) или заказать у дизайнера.
По интеграции у нас есть отдельный документ, описывающий процесс. Также эту услугу можно заказать у наших дилеров или у нас.
#
Я Вас прекрасно понял, ибо сам занимаюсь интеграцией. Речь идёт о том чтобы пользователь без участия специалиста мог выбрать нужный ему дизайн, цветовую гамму, вставить логотип фирмы - и начать эксплуатацию сайта. Таких, поверьте, будет немало, т.к. снизит вложения в разработку сайта. Если говорить цифрами, то в регионах фирмы готовы тратить на сайт порядка 20-30 т.р. и по предложенной схеме могли легко бы работать. Естественно при этом снижаются доходы дизайнеров, программистов, но на мой взгляд нужна и такая возможность. Движок достаточно гибок и если в последствии у заказчика появится возможность заказа индивидуального дизайна, то интегрировать его можно будет корректно, без потери данных.
#
Re: Re: Дизайн к cms
barry2000 писал(а):
я бы порекомендовал прочитать руководство по интеграции..Сам прошел через всякие CMS, лучшего,и более детального руководства по интеграции чем с Хост КМС не встречал....

прочитал руководство... вопросов на тему разработки и интеграции дизайна больше нет.
vol
#
Использование шаблонов ведет к безликости рунета, конечно упрощение и тп, хорошее решение для маленького бюджета, но такие сайты в основном никому не нужны, на них просто неинтересно смотреть, увидел главную, закрыл и забыл
в основном такие сайты только портят имидж заказчика/
#
HostCMS писал(а):
Макет можно приобрести из списка готовых (шаблонных)

Где найти этот список? Готов приобрести. Вопрос безликости рунета не волнует совершенно. Главное контент, ИМХО.
#
ЗЫ. Я хочу следить за темой. Как мне на нее подписаться? Есть такая фозможность в форуме?
Авторизация