Давайте из хорошей CMS сделаем лучшую.

#
Давайте из хорошей CMS сделаем лучшую.
Мое предложение одно из первых.

Визуальный редактор wysiwyg всем хорош но вот грязи от него много.
 наушники и аудиочип для обеспечения высокого качества звука. Память телефона может быть расширена до 8 ГБ. Мобильник поддерживает HSDPA, открывает доступ к сервисам Ovi и поставляется с предустановленным приложением Nokia Search 4.1 для поиска и 

Если добится чистоты на выходе будет супер.
Модератор
#
Re: Давайте из хорошей CMS сделаем лучшую.
TDE,
Это не визуальный редактор, это типограф делает, чтобы предлоги и короткие слова не висели в конце строки. Вреда от этого никакого -   стандартная сущность и используется по прямому назначению. Если Вы не хотите автоматически типографировать текст - можете отключить модуль типографа или отключите типографирование в настройках инфосистем, если речь идет о них.
#
Типограф зачем-то обрабатывает атрибуты style и class у элементов.
Пример:
<div class="img fr" style="margin:-30px 0 0 0">

преобразует в:
<div class="img fr" style="margin:-30px 0&nbsp;0&nbsp;0">

Или:
<div class="img fl l_margin">

преобразуется в:
<div class="img fl&nbsp;l_margin">

Соответственно рушится вёрстка страничек.
Модератор
#
Frest,
с этим разберемся. напишите запрос в поддержку.
#
Кстате проверьте у себя.При выключении типографа попробуйте отредактировать инфосистему.(у меня тупо подвисало и ничего не менялось.после нажатия применить).
Как включил (ТУПОГРАФ) все заработало.И так 4 раза .

Дальше.
Заходим в (статью) в верху панелька красивая жмем на карандашик и о чудо
предлагаем отредактировать узел структуры (да!!!) а я то подумал какая прелесть
сейчас как поправлю статью а не тут то было.(может мне так хочется а вы задумали иначе).Хотя вопрос как часто мы редактируем узел структуры?Я думаю предполагаю что разок другой при создании сайта.
#
TDE, для решения проблемы с ТИПОГРАФОМ установите обновление
http://www.hostcms.ru/download/5/HostCMS.Free_update_5.0_4.zip
и
http://www.hostcms.ru/download/5/HostCMS.Free_update_5.0_5.zip
По вопросу редактирования узла структуры.
TDE писал(а):
а не тут то было.(может мне так хочется а вы задумали иначе).
- что конкретно произошло? Вам не удалось сохранить внесенные изменения?
Описывайте ситуацию яснее.
Модератор
#
TDE писал(а):
Дальше.
Заходим в (статью) в верху панелька красивая жмем на карандашик и о чудо
предлагаем отредактировать узел структуры (да!!!) а я то подумал какая прелесть
сейчас как поправлю статью а не тут то было.(может мне так хочется а вы задумали иначе).Хотя вопрос как часто мы редактируем узел структуры?Я думаю предполагаю что разок другой при создании сайта.

Над редактированием сайта из клиентского раздела мы работаем.
#
А можна как нибудь в новой версии УБрать это администрирование с Клиентской части. Тоесть в админке добавить галочку добавить убрать. А то при вестке эта панель сверху немного бюсит и не дает представление о дизайне! И к томуже она подтягивает стили которие розпостраняются на всю страницу. в частности img.
Модератор
#
ferdinant,
Это делается очень просто. В разделе константы есть константа ALLOW_PANEL, укажите для нее значение false
#
Ещё замечания на эту тему, создаётся ощущение, что админ панель в клиентской части видна не только админу, но и рядовым пользователям сайта, как только она включена, начинают сыпаться письма о попытках доступа...

Есть ещё одно замечание, если в старой версии при включённой в адресной строке указать show_xml, то при выводе названий шаблонов, было достаточно кликнуть на название щаблона и ты оказывался в нем для редактирования, сейчас ни кликание на ссылку с названием шаблона, ни кликание на графическую ссылку "редактировать", ты внутрь шаблона не попадёшь, а попадёшь в список..., да и если на странице используются несколько шаблонов, то почемуто отображаются не все...
yestravel
Авторизация