Помогите найти шаблон для "Данных доставки" (четвертый шаг в оформлении заказа)

#
Помогите найти шаблон для "Данных доставки" (четвертый шаг в оформлении заказа)
Помогите найти шаблон для "Данных доставки" (четвертый шаг в оформлении заказа).
#
Re: Помогите найти шаблон для "Данных доставки" (четвертый шаг в оформлении заказа)
возьмите его код с демо-сайта http://demo.hostcms.ru/
#
Re: Помогите найти шаблон для "Данных доставки" (четвертый шаг в оформлении заказа)
установленная система упр. сайтом у меня есть, я захожу в админ меню-xslшаблоны-интернет магазин, после чего перебираю все имеющиеся там шаблоны, а отвечающий за дизайн "Данных доставки" не могу найти!
#
В xslшаблоны-интернет магазин в папке "Формы оплаты" один их трех XSL-шаблонов в зависимости от выбранной пользователем формы оплаты: "ОплатаПриПолучении", "ОплатаПоФормеПД4" и "ОплатаБезналичнаяОтЮрЛица".
#
Спасибо, помогло) У меня еще один вопрос.На последнем этапе оформления заказа на страничке "Данных доставки" кроме данных о товаре, есть строка "Доставка". Мне жизненно необходимо поменять ее название на " Надбавка за срочность". В самих шаблонах я текста "Доставка не нашел". Может где-то есть файл с переменными, где можно поменять значение одной из них и заголовок строки изменится? магазин здесь www.web64.ru/shop/
#
arkom64, попробуйте отредактировать файл \modules\shop\lng\ru\ru.php и изменить значение параметра $GLOBALS['MSG_shops']['shop_order_item_delivery'] с 'Доставка "%s"' на 'Надбавка за срочность'.
#
Zend Optimizer в этом файле все в месиво превратил! Хелп
#
arkom64,
ru-файлы все нормальные. Что именно не так? Может у Вас 4-я версия, для нее можно запросить ru-файл в поддержке.
#
у нас предустановленая CMS на фабрике хостинга, посмотрел-версия действительно 4! Как запросить ru файл и как его на хост поместить? просто через фтп-клиента будет работать?
Модератор
#
arkom64,
запросить в поддержку, указать ссылку на тему. размещать в /modules/shop/lng/ru/
Авторизация