Уже обсуждалась тема меток? Есть вопросы...

#
Re: Уже обсуждалась тема меток? Есть вопросы...
ставил 5.0 Халява, начинающий знакомиться с этой цмс.
Модератор
#
Rainman,
тогда метки должны работать, напишите запрос в поддержку с указанием проблемы и данных доступа.
#
Пока пробую работать на локальном. А поддержка для редакции Халява есть? Хотя это может и ошибка в работе... Когда выложу в и-нет напишу.....
Модератор
#
Rainman,
Поддержки для халявы нет. Как выложите - напишите.
#
http://www.agzs.info/agzs/
HostCMS писал(а):
Поддержки для халявы нет. Как выложите - напишите.

На данном примере можно видеть, что при нажатии на метку - возвращается общий список, а не тот для которых прописана данная метка.
Модератор
#
Rainman,
обновлялись с 4.1? Обновили типовую динамическую страницу для инфосистем на версию от 5.0? если нет, то в 4.1 не было меток, соответственно обработчиков в типовой странице тоже нет.
#
Я ставил сразу 5 версию, соответственно ничего не обновлял. Может и не в эту тему, но постранично объявления тоже не разбиваются.
Модератор
#
Rainman,
пишите запрос в поддержку, нужно смотреть на месте.
#
Жаль что нельзя на этом форуме сделать себе подпись.
Моя бы выглядела:
"Халява версия 5"
А то это замкнутый круг. Я уже третий раз пишу, меня третий раз спрашивают версию, потом посылают в поддержку, потом выясняем (в который раз) что у меня Халява... потом решают посмотреть на месте... Выкладываю это все в интернет, и снова по замкнутому кругу. А у вас 5-я? Или вы обновляли? Пятая с самого начала. Тогда пишите в поддержку. У меня халява. Тогда Поддержки нет.
Модератор
#
Rainman,
А что мешает сразу писать версию и все остальное? как говорится телепатов нет. Если Вам на форуме предлагают написать в поддержку, думаю стоит написать и спросить.
Без этого разобраться почему не работают метки просто невозможно - нужны данные доступа к системе.
Авторизация