Денвер

#
Денвер
Установил хостцмс на денвер, по адресу test1.ru, лицензию принял, админка работает. При просмотре странички выдаёт:
Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in Z:\home\test1.ru\www\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 0
Файл Xsl.class.php обработан зендером, на сколько я понял. И если проблема в этом, то зенд у меня стоит, и другие цмски, обработанные зендером, работают.
Ну тогда в чём я ошибся, или не сделал.
Модератор
#
Re: Денвер
#
#
Извините, за беспокойство, но хочу уточнить. extension=php_xsl.dll - расдокументировал.
Полный путь, к пхп, у меня C:\WebServers\usr\local\php5\, что ни пишу, а страничка не открывается.
Модератор
#
смотрите логи апача, страница не открывается - просто не открывается или ошибка какая то?
#
Fatal error: Class 'xsltprocessor' not found in Z:\home\test1.ru\www\modules\Xsl\Xsl.class.php on line 0
то есть, после всех моих телодвижений, с обновлением денвера и модулей к нему, ничего не изменилось.
Видимо, перед установкой Вашей цмс нужно стать специалистом. Зачем такие сложности.
Модератор
#
SerhijB,
А Вы денвер/апач перезапустили?
#
да
#
Может стоит выпускать денвер который будет адаптирован под все сразу чтобы не возникало вопросов?
#
ferdinant,
Денвер выпускаем не мы.

SerhijB, проверьте с путем, который Вы ставили в PATH, там не должно быть последнего слэша.

Посмотрите ссылку на тему (дана выше):

если у меня php стоит в дир. C:\AppServ, то запись должна выглядеть так?
C:\AppServ\php\ext;C:\AppServ\php
Авторизация