Ошибка! Не найден XSL шаблон

#
Ошибка! Не найден XSL шаблон
Здравствуйте! После установки системы мне выдает ошибку Ошибка! Не найден XSL шаблон ЦентральноеМеню (СписокЭлементовИнфосистемы, ВерхнееМеню). Пожалуйста расскажите мне, что это такое и как с ним бороться.
Модератор
#
Re: Ошибка! Не найден XSL шаблон
e-progress,
1) Проверьте наличие XSL-шаблонов через центр администрирования
2) Учитывая, что Вы привели список нескольких шаблонов, вероятно проблема с кодировкой базы данных. В таком случае названия будут выводиться знаками вопросов - ???????? ??????????? ?????

Уточните версию системы, версию базы.
#
XSL-шаблоны существуют. Версия системы: HostCMS Infinity, а вот версию базы данных к сожалению на знаю Названия выводятся нормально, мне кажется тут проблема в чем-то другом, но я ума не приложу в чем именно
Модератор
#
e-progress,
присылайте запрос в поддержку.
#
Такой вопрос на выходе раздела Новости получил:
Ошибка! Не найден XSL-шаблон "СписокЭлементовИнфосистемы"

Но! Данный шаблон был просто переименован в "СписокЭлементовИнфосистемыНовости" и в структуре сайта все указано правильно: "XSL шаблон для отображения списка элементов информационной системы" - "Новости и Статьи" - "СписокЭлементовИнфосистемыНовости". После нажатия кнопки "сохранить" ошибок не выдается. В чем может быть проблема?

версия системы Халява 5.2.3
BarS
Модератор
#
Проверяйте права на директорию /lib/ и поддиректории.
Нажмите редактировать и проверьте, какое имя XSL-шаблона указано. Если старое - то однозначно проблема с правами.
Авторизация