Импорт CSV

Модератор
#
Re: Импорт CSV
Вы устанавливаете соответствие "Модель" - "Наименование товара" + соответствия для других столбцов?
Прайс замечательно загрузился.
#
Да, делал так. Проблема решилась путем импорта по браузером IE  Под мазилой заливаться не хотел.
Модератор
#
vigaros,
Проверяли под ФФ 2.
#
Тогда ничего не понимаю !
Модератор
#
vigaros,
Присылайте данные доступа в поддержку, проверим что там у Вас на сайте.
#
Я тоже намучился пока научился правильно импортировать прайс в систему... Там еще в прайсе заметил ";" Єто разделитель в файле его не нужно использовать при импорте єто было в 4.1. Также могу сразу сказать что под раздел который сортируется по бренду можно убрать. Там можно поставить производителя и сортировать по бренду в категории. Типа отборки ну это дело хозяйское.

Меня по импорту интересую такие вещи как выставить Как сделать товар активным не активным, публиковать с по, а также интересует как выставить процедуру пересчета при импорте товара с базовой ценой. А также как сделать переключатель валюты?

У меня в версии 4.1 была проблема с импортом товара в долларах. Основная валюта грн. Ставил Что обпределяло что это долары но ничего не получилось.  
Модератор
#
ferdinant писал(а):
Там еще в прайсе заметил ";" Єто разделитель в файле его не нужно использовать при импорте єто было в 4.1

Мысль спутанная, тяжело понять, что Вы хотели сказать. Выбор разделителя был и в 4.1, есть и в 5.0. Если CSV-файл сделан в Excel - нужно ставить разделитель - ";".

ferdinant писал(а):
Как сделать товар активным не активным

поле "Активность товара".

ferdinant писал(а):
публиковать с по

Эти поля при импорте из CSV не устанавливаются.

ferdinant писал(а):
А также как сделать переключатель валюты?

какой переключатель?

ferdinant писал(а):
Ставил Что обпределяло что это долары но ничего не получилось.  

есть отдельное поле при импорте - "Идентификатор валюты".
#
HostCMS писал(а):
Мысль спутанная, тяжело понять, что Вы хотели сказать. Выбор разделителя был и в 4.1, есть и в 5.0. Если CSV-файл сделан в Excel - нужно ставить разделитель - ";".
вот что было в том файле что прикрепил тот парень:
Подраздел;Раздел;Модель;Конфигурация;Цена
BenQ; Ноутбук; BenQ Joybook  S32B-R06;"Santa Rosa, Glare 13.3' WXGA  250 nits 16:10 (1280x800), Intel Core™2Duo T7250 (2 GHz), Intel® GMA X3100 - 358M, 120G, RAM 1Gb DDRII, DVD±RW (SuperMulti); LAN; V.92 modem; IEEE 1394, WLAN 802.11b+g, Bluetooth, S-video,1.3M Camera, 5-in-1 reader, VHB";25400
если не ошибаюсь 91 строчка

HostCMS писал(а):
поле "Активность товара".

Меня интересует символ в файле какй нужно поставить чтобы это работал  + - ?

HostCMS писал(а):
Эти поля при импорте из CSV не устанавливаются.

Плохо но ничего понятно

HostCMS писал(а):
какой переключатель?

Тоесть что бы цены выводились в 2-3 валютах например мне интересно сколько евро этот товар будет стоть другому в доларах третему в грн.

HostCMS писал(а):
есть отдельное поле при импорте - "Идентификатор валюты".

Пробовал Но постояно загружается в валюте что установлена основной в магазине.

А где можно почитать про каждое поле что там доступно? Тоесть описание кажно поля что появляется в выпадаюзем списке при импорте. Очень часто бывают вариант!

А так же было б полезно что бы выбразаное название и описание к этому названию автоматом становились свойством для товаров. Что бы не треьбовалось его в ручную вводить...
Модератор
#
ferdinant писал(а):
Меня интересует символ в файле какй нужно поставить чтобы это работал  + - ?

0 или 1

ferdinant писал(а):
Тоесть что бы цены выводились в 2-3 валютах например мне интересно сколько евро этот товар будет стоть другому в доларах третему в грн.

Нужно ставить ID валюты, если не получается - присылайте прайс в поддержку, проверим.

ferdinant писал(а):

А где можно почитать про каждое поле что там доступно? Тоесть описание кажно поля что появляется в выпадаюзем списке при импорте. Очень часто бывают вариант!

После импорта для каждого поля идет разноцветный выпадающий список с вариантами полей.

ferdinant писал(а):
А так же было б полезно что бы выбразаное название и описание к этому названию автоматом становились свойством для товаров. Что бы не треьбовалось его в ручную вводить...

Свойства также импортируются.
#
HostCMS писал(а):
После импорта для каждого поля идет разноцветный выпадающий список с вариантами полей.

Где эти все варианты описаны?
Авторизация