Импорт CSV

#
Re: Импорт CSV
Rainman писал(а):
вместо: $param['items_on_page'] = false; используйте $param['items_on_page'] = 1000;

1. Я так понимаю максимальное число указано потому что нет разбивки по страницам?
2. Или можно разбить по категориям?
Модератор
#
1. да, т.к. это прайс-лист.
2. там идет группировка по директориям.
#
Rainman, теоретически разбиение прайса по страницам сделать можно. См. пример http://www.hostcms.ru/forums/17/1348/
#
HostCMS писал(а):
2. там идет группировка по директориям.

Я не точно сформулировал вопрос, - можно ли сделать разбивку на страницы, что бы на каждой странице был перечень только одной категории? Хотя вариант с постраничной разбивкой тоже нормально. Так что буду читать http://www.hostcms.ru/forums/17/1348/
#
natalya писал(а):
вместо: $param['items_on_page'] = false; используйте $param['items_on_page'] = 1000;

а что в новых обновлениях это не учли? Или это так нужно - чтобы исправлять это вручную?
Модератор
#
Rainman писал(а):
а что в новых обновлениях это не учли?

Обновления не меняют динамические страницы пользователей (т.к. пользователь мог внести в них изменения). В релизы это должно было быть добавлено, завтра уточню.
#
При импорте перестало добавляться поле "Продавец" - в списке полей оно есть, а вот сами продавцы в товарах не прописываются.
#
Rainman, присылайте импортируемый CSV-файл(или его часть) в службу поддержки.
#
А можно как нибуть это реализовать, я думая это будет правильное решение при импорте:
Индификаторы... например валюта производитель. Что бы уменьшить ошибку при вводе даных в базу вот есть интерересная задуика: Напротив стоимости товара при виборе значения поля будет появляться дополнительное поле в котором будет вибираться индефикатор производитель или валюта или по умолчанию при не определении поля.
Что скажете?
#
ferdinant, а если для разных товаров из импортируемого CSV-файла планируется устанавливать разные валюты? Как тогда быть?
Авторизация