Вопрос по дате

Модератор
#
Re: Вопрос по дате
compaq,
Формат времени для ИС/магазина поменяйте.
#
Меняю в ИС - ничего не меняется, пробывал. Магаз отключен вообще.
ку
#
8(
ку
Модератор
#
compaq,
что именно меняете? с какого значения на какое?
Тогда думаю в поддержку, как я здесь смогу угадать что именно делаете не так
#
HostCMS я вывожу доп свойство дата, скажите на ее формат влияют настройки на вкладке Форматы Инфосистемы?

Если да то я менял и даже стирал формат даты но свойство дата как отображается так и отображается в формате %d.%m.%Y %H:%M:%S
ку
Модератор
#
Поле даты у доп. св-ва хранится в виде строки, поэтому никак не обрабатывается. Как было добавлено - так и выводится.
#
Как убрать секунды?
ку
Модератор
#
compaq,
на XSL разделить строку (аналогично приведенным примерам в этой теме) и собрать без последних секунд.
#
HostCMS писал(а):
compaq,
на XSL разделить строку (аналогично приведенным примерам в этой теме) и собрать без последних секунд.

Если честно просто не понимаю здесь как это делается(примеры выкладываются но пояснений нет а так бы для другого рядом решения можно было бы применить логику 8) , вижу что деление идет но применить это не могу..stupid
ку
#
Ребят кто-нибудь подскажите, очень нужно - я пробую но сил нет тыкать куда попало. Спасибо.

compaq писал(а):
Ребят не хочу создавать новые ветки да спрошу здесь — вопрос касается вывода все того же допсвойства Дата

<xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_propertys/item_property[@xml_name = 'time_start']/value"/>

Да и все просто только бы без секунд (28.08.2009 15:00)

Покажите ж как это дело понимать
ку
Авторизация