Обновление платных версий

#
Обновление платных версий
У нас есть ряд закупленных платных версий 5.0.
Для бесплатной версии 5.0 выпущен целый ряд обновлений.
Разработчик заявляет, что для платных версий (как и бесплатных) все обновления бесплатны.

1. Где взять обновления для платных версий?
2. Как посмотреть какая версия обновления у меня сейчас установлена?
3. Почему для обновления системы нужно ставить все его релизы по-порядку? Ведь если сайтов штук 50, а обновлений по 5.0 вышло уже 6 штук (и они будут постоянно добавляться) сколько времени придется затратить на обновление этих сайтов?

Все эти вопросы я задал из админа платной версии сайта более суток назад, никакой реакции на мой запрос не последовало, почему?
Модератор
#
Re: Обновление платных версий
1. Для платных версий устанавливаются те же обновления, что и для бесплатных + дополнительные. Бесплатные доступны на сайте, для коммерческих редакций обновление можно получить в поддержке.
2. Обновления не меняют версию системы.
3. Насколько мне известно, 50 лицензий (не сайтов) на одного заказчика нет ни у одного клиента, хотя нужно посмотреть по базе. Обновления устанавливаются копированием файлов, обновление 1-5 объединено в один архив, что ясно указано на странице http://www.hostcms.ru/support/updates/
Получается нужно распаковать файлы из одного архива и выкачать на сайт, больших сложностей это не должно предоставить.

apolitika писал(а):
Все эти вопросы я задал из админа платной версии сайта более суток назад, никакой реакции на мой запрос не последовало, почему?

Вам пришло автоматическое уведомление о поступлении письма?
#
Оно должно придти на почту?
Ничего не приходило, ни разу, сколько не писал. В админе сообщение выдается и все (мол отправлено).

50 лицензий естественно не на одного клиента, у нас много клиентов, мы планируем планово перевести их на HostCMS.
Откровенно говоря, надпись "Общее обновление, включающее выпуски 5.0.1-5.0.5" как-то пропустил, этот вопрос снимаю.
Модератор
#
apolitika,
Да, после получения запроса на fhccbeg@ubfgpzf.eh автоматических отправляется ответ. Если автоуведомление не пришло - с бОльшей долей вероятности письмо не дошло до нас.
#
А на какой адрес приходит уведомление, на адрес указанный в договоре или адрес указываемый при отправке сообщения?
Модератор
#
на обратный адрес отправителя.
#
Насколько я понял, для того чтобы получить обновление на платную версию, нужно писать в поддержку? А как узнать что вышло обновление? Или в почтовой рассылке будет приходить уведомление? В любом случае несколько неудобная процедура...
Модератор
#
d_antonov@vv-toys.ru,
Информация об обновлениях публикуется на сайте:
http://www.hostcms.ru/support/updates/

Также информация публикуется на форуме.

В ближайших версиях планируется система автоматического обновления, что позволит обновлять систему из центра администрирования.
Авторизация