Не выводится прайс-лист

#
Не выводится прайс-лист
Товары забиты, все в норме. А вот прайс не выводится, чистая страница. Ни одного товара? Кто что знает?
Хвост: Он приделан к животным сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
#
Re: Не выводится прайс-лист
xoox, адрес страницы сообщите.
#
да она на локале... не влесть снаружи
Хвост: Он приделан к животным сзади. Например, корова кончается, и начинается он.
#
пришлите скрин-шот в поддержку. Сообщите номер версии системы.
#
Господа, вопрос по выводу прайс-листа на демо-сайте. Прайс-лист активен, в настройках указано отображение в верхнем меню. Но он почему-то не отображается.
Модератор
#
ironwayru,
Наверное что-то сделано не так. Необходимо обратится в службу поддержку с данными доступа в ЦА.
#
HostCMS,
хм))) Он не отображается на демо-сайте
Т.е. у меня он тоже не отображается. Я решил проверить на демо-сайте, и там оказалось тоже самое, так что проблема не у меня видимо.
Сам прайс-лист выводится, но не выводится ссылка на него ни в верхнем, ни в левом меню.
Модератор
#
Сам прайс замечательно отображается: http://demo.hostcms.ru/shop/price/
В верхнем меню демо-сайта отображаются только разделы первого уровня, не удивительно, что его там не видно.
В левую колонку в макете добавили код
      <!-- Подменю от верхнего меню -->
      <?php
      if (CURRENT_STRUCTURE_ID != 0)
      {
         $Structure = & singleton('Structure');
         $Structure->ShowStructure(1, 'ЛевоеМеню',
            array('parent_id' => CURRENT_STRUCTURE_ID),
            array('submenu' => 1));
      }
      ?>
и немного доработал XSL "ЛевоеМеню", посмотреть можно на демо-сайте: http://demo.hostcms.ru/shop/
#
Ну сам прайс - да. Он у меня и раньше нормально отображался Я об этом выше писал
За код спасибо!
Модератор
#
ironwayru,
Пожалуйста.
Авторизация