Когда в систему залогинишься и потом в другом окне просматриваешь страницу, вверху слева появляется панель управления, которая своим присутствием смещает элементы страницы.
Как ее убрать? Или есть какой-то тег чтобы она не влияла на отображение?
Спасибо.
Re: Панель управления на странице в режиме просмотра.
А у меня проблема прямо противоположная - никак не могу добиться появления панели управления. Соответственно не работают "/?hostcms_action=SHOW_XML", "/?show_xml". Никакие манипуляции с константами ALLOW_PANEL и ALLOW_SHOW_XML не помогают. Грешил на кеширование - отключил модуль, не помогло. Что бы это могло быть?
Версия Бизнес, обновление последнее
Кстати, есть у меня еще сайт на бесплатной версии HostCMS (на другом хостинге, правда) - там все нормально. Отображение панели и включается и выключается
Только что добавил в систему новый сайт. Прописал только главную страницу. Смотрю - а панель-то управления отображается!! В то же время ни одном из старых сайтов (работающих под управлением той же системы) не отображается!!!
А можно ли создать такой php файл, что бы он цеплял всё api окружение системы, но без макета (я так понимаю ПУ с макетом выводится) и шаблонов?
Если да, то какой код надо включить в такой файл, что бы подцепить api?