Что это может быть? Просто пропадают макеты!

#
Что это может быть? Просто пропадают макеты!
Просто пропадают макеты. Работаю давно уже с хост-кмс - но такого не было раньше!

Захожу в аккаунт sape и смотрю месяц назад доход с сайта упал до 0. Потом смотрю в админке сайта - нет его макет! Сам мает то есть и файл стилей в макете полностью на месте а на месте макета просто пусто! Ну я тогда все исправил.
Вчера захожу в sape - опять с сайтов (!уже нескольких) доход упал до нуля. Захожу в админку сайтов - нет макетов.

Все на месте - просто нет маетов!(

Это к кому вопрос?

Заранее спасибо за ответ.
#
Re: Что это может быть? Просто пропадают макеты!
Ошибка записи шаблона в файл

очень мило - теперь и запись не может пройти в макет!
а так все хорошо работало год!
и с уверенностью 20-30 сайтов держала система. Теперь какие-то проблемы. При том чувствую именно с ситстемой!
Модератор
#
gevak,
Макеты разделены по сайтам, если в системе много сайтов - выберите нужный сайт и для него будут отображаться его макеты, никуда они не пропадают.
Вероятная причина - у Вас была 4.1, обновили до 5.0, при этом макеты не разнесли по сайтам - из-за этого они все кучей лежат для какого то одного сайта. Когда редактируете в структуре система не видит макет (их для этого сайта получается просто нет) - и сбрасывает макет для страницы. Приведите в порядок макеты для каждого сайта и все будет нормально.
#
я не обновлялся. и систему знаю хорошо - поверьте, я не ламер, который не может разобраться с макетами. ОНИ реально пропали. Просто нет...
Модератор
#
gevak,
Ничего просто так не пропадает, что-то есть этому причина. Смотрите напрямую в базе, есть они или нет. Если есть - то к какому сайту относятся. По предоставленным данным объявить розыск макетов боюсь не удастся, нужна подробная информация.
Авторизация