Вопрос по интеграции дизайна

#
Вопрос по интеграции дизайна
Здравствуйте!
Начал знакомство с Вашей системой. В данный момент занимаюсь интеграцией дизайна. Есть некоторые вопросы:
1.В стандартном шаблоне вывода новостей у Вас написано слудующее:
<!-- Новости -->
<?
/* Вывод информационных систем */
$InformationSystem = new InformationSystem();

$external_propertys=array();
$external_propertys['ОтображатьСсылкуНаАрхив']=0;
$external_propertys['ОтображатьСсылкиНаСледующиеСтраницы']=0;

/* Количество выводимых элементов */
$item_count = 2;

$InformationSystemId = 1;

$InformationGroupId = 0;  // false - из всех групп, 0 - из корневой группы

$InformationSystem->ShowInformationSystem($InformationSystemId, $InformationGroupId,'СписокЭлементовИнфосистемы',$item_count,0,$external_propertys);  
?>
А как сделать вывод только заголовков новостей? (без даты и прочих лишних вещей). Только заголовок.
2.Аналогично вышеупомянотому коду выводится и Фотогалерея. Но, там выводятся ссылки на альбомы. Можно ли сделать вывод 3-х последних добавленных фотографий? Ну, или, хотя бы, просто трех фотографий. Спасибо.
Модератор
#
Re: Вопрос по интеграции дизайна
georgich писал(а):
А как сделать вывод только заголовков новостей? (без даты и прочих лишних вещей). Только заголовок.

Копируете XSL-шаблон "СписокЭлементовИнфосистемы", меняете ему имя, например "СписокЭлементовИнфосистемыКраткий"

В нем удаляете вывод лишней информации, меняете при вызове метода "СписокЭлементовИнфосистемы" на "СписокЭлементовИнфосистемыКраткий".

georgich писал(а):
2.Аналогично вышеупомянотому коду выводится и Фотогалерея. Но, там выводятся ссылки на альбомы. Можно ли сделать вывод 3-х последних добавленных фотографий? Ну, или, хотя бы, просто трех фотографий. Спасибо.

Аналогично п. 1.
#
Спасибо за подсказку. Вот еще один такой вопрос.
В XSL шаблоне, например, возьмем такую строку:
<!-- Название -->
<a href="{item_path}" class="news_title"><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="item_name" /></a>
Как мне задать для параметра <a></a> стилевое оформление? И откуда загружается оформление для класса news_title ?
Модератор
#
georgich,
из CSS. В данном случае georgich писал(а):
class="news_title">
идет напрямую в HTML и на уровне XSL никак не обрабатывается, просто выводится в результирующий код.  Тэг "a" может иметь и другие атрибуты, предусмотренные спецификацией HTML.
#
А из какого CSS именно? В своем CSS я пытался прописать класс news_title , но что-то не вышло. Спасибо.
Модератор
#
georgich,
да из любого, который подключен. Если указываете CSS, как написано в документации - то тогда CSS, что указывается при редактировании макета.
#
Спасибо!
И такие вопросы:
1. Каким кодом выводится Карта сайта?
2. Макет главной страницы я выставил, а где можно поменять макеты остальных страниц, а то когда я с главной перехожу по какой-нибудь новости, то там основной макет?
Модератор
#
1. Типовая динамическая страница "Карта сайта", в документации есть отдельный раздел.
2. Структура сайта - редактировать (для динамических страниц), Страницы и документы - редактировать (для статичных страниц).
#
Насчет Карты сайта, видимо, я неудачно объяснил. Страница создана, но, я хочу чтобы вся карты выводилась на главной, а не в www.mydomain.ru/map/
Как я понимаю это надо тоже делать через код:
$InformationSystem = new InformationSystem(); или нет?

И такая же проблема обстоит с выводом фотографий на главной, а не в www.mydomain.ru/photogallery/nature/
Каким кодом их заставить выводиться на главной? Спасибо!
Модератор
#
georgich,
по карте сайта - возьмите код динамической страницы карты сайта, адаптируйте немного  и разместите в шаблоне страницы. Он не сильно отличается от показа меню

По фотогалереи - посмотрите как выводятся последние новости или статьи на главной, делается абсолютно аналогично.
Авторизация